小春网

注册账号
楼主: zh70589330

最近房地产

zh70589330 发表于 2019-1-17 09:27
额!我还真不知道哎!打算买新筑,所以中介给推得中古没怎么太留心,我看的距离这个很近,叫プレサンス  ...

最早我们也是看的新筑
南砂町两个新盘,现在应该只剩一个了2020年3月的。TOKYO キラリスナ PROJECT
西葛西的我也看了,学区清新。确实价格好贵
基本上这两个楼盘 ,挑挑户型,楼层都得是5200以上。
更可悲的是,我和我对象都是换工作以后决定买房的。
要是知道贷款还看工作年限,就先忍着不换工作了。
现在只能申请1.8利息的贷款了。
keirui 发表于 2019-1-17 09:07
新築価格は首都圏平均で6000万円ほどに高騰している。このため、売れ行きを示す初月契約率は好調の目安であ ...

怎么就让我们赶上了呢
pant1991 发表于 2019-1-17 10:43
最早我们也是看的新筑
南砂町两个新盘,现在应该只剩一个了2020年3月的。TOKYO キラリスナ PROJECT
西葛 ...

南砂町的那个我也看到了,还没去看呢!不过就位置和视野来说,确实比西葛西那边的房子好,
不过南砂町去过一次,车站也太破旧了,说实话,第一次在日本看到那么破旧,车站周围配套那么差的车站,尤其还是东京都内!你知道那边有什么区位优势么?周围生活方便么?
不过你这1.8的太高了,要买房确实不能换工作,我还计划买完房在换呢!
我之前看的,担当给我预估的银行利息是0.625,不过预估未必能下来
如果你真的看上了想买,听说以后还可以转银行,不过我也是听说,好像就是手续之类的麻烦些
zh70589330 发表于 2019-1-17 10:55
南砂町的那个我也看到了,还没去看呢!不过就位置和视野来说,确实比西葛西那边的房子好,
不过南砂町去 ...

南砂北口出来,基本上都是老一户建,西北方向更都是老团地,观感很差。
东边出来13分钟就是那个2020.3月的新筑了。
北口出来往北穿过公园10分钟,是有个イオンデパート、挺大的。那附近还不错,有个新盘价位6000左右,19.3三月,基本上应该都卖完了
南口出来大卖场,医院,高层マンション,新城现代化规划。没有新盘。

谢谢亲的分享 (* ̄︶ ̄)  发表于 2019-1-17 15:14
我在川口买的,不到3000
烟台小申 发表于 2019-1-17 15:09
我在川口买的,不到3000

东京以外不考虑

多摩那么你考虑吗
zh70589330 发表于 2019-1-16 09:07
买的大,位置应该就偏一点了吧 ,否则位置佳,面积大,买得起,住不起额 ...

嗯。据说海浜幕張的不错
Kent9104 发表于 2019-1-22 23:24
嗯。据说海浜幕張的不错

额  有什么优势么?那边距离东京有点远
算单价就行啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表