小春网

注册账号
楼主: zh70589330

最近房地产

yiyi2020 发表于 2019-1-16 09:41
一般利好到了时间点就该降了。
说不准奥运会开之前房价就哗哗哗往下掉,因为炒的概念到点了,并木有吹的那 ...

是的,觉得日本楼市完全没有炒的必要,当年的泡沫才过去二十年,很多受害者还健在呢,
应该不会这么快就忘了伤疤疼
真正的日本土豪不会忘记80年代房价暴跌的痛,他们不敢再烘托房价了,只有不成熟的经济体才热衷炒房
山行依旧 发表于 2019-1-16 08:43
我家买了本来就是三井新一户建,但理想是三井的注文欧式小豪宅。有知道的请教下价格。 ...

一户建不算土地一个亿??土地保值,才是重头,借地每个月还要交租。
你这一户建要是5层,一层店铺,2-4层出租,5层自住,1个亿还凑合,
要不然请原谅我的想象力不够丰富,不知道一户建怎么造才能花掉1个亿
xiangfei 发表于 2019-1-16 10:06
一户建不算土地一个亿??土地保值,才是重头,借地每个月还要交租。
你这一户建要是5层,一层店铺,2-4 ...

现在日本人口减少,除了都心部,琦玉,横滨 西东京有很多土地价格都降了不少。由于采用了很多新科技,房子本身的价格就凸显出来了,比如隔断建材,防震构造。新型厨房等等造价都不便宜。另外有些设计是特殊的,比如隔音地下室等等。
xiangfei 发表于 2019-1-16 10:06
你这一户建要是5层,一层店铺,2-4 ...

估计大门上镶了个钻吧
ps 铁骨也没这么贵吧
zh70589330 发表于 2019-1-16 09:47
是的,觉得日本楼市完全没有炒的必要,当年的泡沫才过去二十年,很多受害者还健在呢,
应该不会这么快就 ...

都是给中国投资的制造环境啊,他们可没经历过
哈哈,不用问大家了,约了三井不动产的朋友见面。哈哈
不过我家不是投资日本房产,相反是卖出在日本所有房子,只留一套好的自住。再见大家。
头像被屏蔽
山行依旧 发表于 2019-1-16 13:43
不过我家不是投资日本房产,相反是卖出在日本所有房子,只留一套好的自住。再见大家。 ...

这就开始抛了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表