小春网

注册账号
楼主: zh70589330

最近房地产

山行依旧 发表于 2019-1-16 08:21
哈哈,给我看到的一样。这周去看了三井的注文住宅,50平的地,欧式小豪宅,光房子不带地要一亿以上,觉得太 ...

三井不错呀。50坪吧?关键位置咋样?周围环境比较重要。
不带土地的价格,光建房子的价格。
买大型住宅吧。个人觉得,三井不動産レジデンシャル的还不错
我家买了本来就是三井新一户建,但理想是三井的注文欧式小豪宅。有知道的请教下价格。
山行依旧 发表于 2019-1-16 08:43
我家买了本来就是三井新一户建,但理想是三井的注文欧式小豪宅。有知道的请教下价格。 ...

有钱人 ,打算买在哪呢?这么贵
Kent9104 发表于 2019-1-16 08:38
买大型住宅吧。个人觉得,三井不動産レジデンシャル的还不错

买的大,位置应该就偏一点了吧 ,否则位置佳,面积大,买得起,住不起额
slown2006 发表于 2019-1-15 20:50
那边土地一地震就液态化,我很佩服买在那边的人,我肯定是不买那边,也不明白为什么会那么贵 ...

主要是距离公司近,确实江户川这边有点像城乡结合部,尤其西葛西,阿三遍地,
晚上暴走摩托和大吼大叫的人都有,确实不咋地,不过你的话提醒了我,其实想买
北区,可惜没合适的房子
我肯定还不是有钱人,最近太忙了,经常不在日本,所以问下有知道的人吗?
本来想发贴问一下住文住宅的价格,好久没上感文啦,不会发贴啦。打扰啦。
一般利好到了时间点就该降了。
说不准奥运会开之前房价就哗哗哗往下掉,因为炒的概念到点了,并木有吹的那么好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表