小春网

注册账号
楼主: zh70589330

最近房地产

头像被屏蔽

进来瞅瞅有钱人
有谁知道哪里能租到一个月的wifi,2月份用一个月(东京都内)
好贵
买房子这东西如果不是富豪投资的话
那就看缘份
看好了,觉得合适自己,能接受价格那就出手。
要不你能看好行情也行,买一个以后还会增值,
但是就算增值了你舍得卖吗,你能拿同样的钱买到同样条件的房子吗。

lucky帥 发表于 2019-1-15 17:32
买房子这东西如果不是富豪投资的话
那就看缘份
看好了,觉得合适自己,能接受价格那就出手。

是的 是的  所以打算多看看,这东西就是看眼缘,合适了也就出手了,不能等,人生经不起等待,O(∩_∩)O哈哈~
stacksoverflow 发表于 2019-1-15 16:29
个人觉得那边地盘比较软,看311地震的消息大概能知道些,
也没有好的学校,距离综合病院也不进,地铁线路也 ...

没钱的人,考虑你这些,耽误事儿,差不多,自己觉得行就买吧,人生苦短
考虑5000多万的房子说买不起世田谷房子这是什么梗,世田谷房子几千万的不一大把一大把的吗
那边土地一地震就液态化,我很佩服买在那边的人,我肯定是不买那边,也不明白为什么会那么贵
哈哈,给我看到的一样。这周去看了三井的注文住宅,50平的地,欧式小豪宅,光房子不带地要一亿以上,觉得太贵了。我家走后,当晚店长就到我家了。最近有三井的注文住宅的吗?想请教下价格。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表