小春网

注册账号
楼主: 和谐11

有人找不到不回国的理由?那我给你一个:车你就开不了!

头像被屏蔽
还行吧
这个没说服力。中国人的适应能力被世界公认,国人的强项!从非洲大草原,到欧美大陆;从穷乡僻壤,到发达国家,中国人都能妥妥适应!
还是适应性的问题。在国内开车时固然用打鸡血模式,在日本开车时自动切换到养生模式。
其实日本路上开车素质低的也比比皆是,truck, van, prius,看到这些车基本都是让着走。
stacksoverflow 发表于 2019-1-11 16:11
针对大部分人:
如果你不在国内一线城市,那你有一万个理由留在日本。
如果你在国内一线城市,图安逸生活的 ...

一线城市人要什么“发展”?发展的代价是什么你应该懂。华为那种高薪,有几个一线孩子愿意做?完全凤凰男思维。
从日本回去不容易?那家逻辑啊。
酒驾入刑以后好了很多,但还是发展途上,开车的走路的都很不省心
人都向往外面的世界,不知道各位怎么看,反正我是觉得又没做出什么来,反正我是找不到回去的理由。也不想找借口给自己回头路,想想当年家里作了多大努力才能出国读书。为什么要回去?出来容易,因为那时小不懂得钱难赚,一心向往外面的世界,跟什么签证难不难办一点没关系。回去难,你为什么要回去?你回去习惯吗?你以为海归回国就能被重视吗?这么多年在日本 熟悉的人脉环境都在日本 回去怎么办?又不是旅游
中国真的蛮恐怖的,老家乡下去年回去看到老人撞死了吧应该头上都是血,也没人帮忙叫医院撞车的跑掉了,向下根本没有摄像头
raymondvera 发表于 2019-1-12 13:17
还是适应性的问题。在国内开车时固然用打鸡血模式,在日本开车时自动切换到养生模式。
其实日本路上开车素 ...

但是你无法逃避国内事故多的问题,不管你多么想誤魔化す。
这是生命和财产的大问题。
ccchen 发表于 2019-1-12 02:34
这个没说服力。中国人的适应能力被世界公认,国人的强项!从非洲大草原,到欧美大陆;从穷乡僻壤,到发达国 ...

也能适应车祸吗?
别国的人撞死,同情杨况下中国人撞不死?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表