小春网

注册账号
楼主: 和谐11

有人找不到不回国的理由?那我给你一个:车你就开不了!

头像被屏蔽

国内普通人来日本,也不是那么容易的,要房产证收入证明存款证明等各种证明不会非法滞留的条件下,才能获得签证。来过之后,朋友圈刷屏,羡煞特那些不够条件没法来的。
回国还不容易?国内也有房子啊,不过住了好几个国家我还是最喜欢日本。
楼主说得挺有道理的,不过也不只是国内才这样,日本的社会秩序比世界上大多数国家都要好。
我在加拿大,新加坡和美国都住过一段时间,最后还是觉得日本最适合我。
leetina 发表于 2019-1-11 16:23
最后,在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易。

这句话说得挺对的 ...

想问题要全面。
来日本和在日本稳定的工作,生活是两回事。

这个就不多说了,估计经过提醒你会明白的
国人当自强 发表于 2019-1-11 16:43
楼主说得挺有道理的,不过也不只是国内才这样,日本的社会秩序比世界上大多数国家都要好。
我在加拿大,新 ...

总的来收,中国更接近与欧美国家。
或者说,日本是一个独特的国家。
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-11 16:14
在国内的人来日本很容易,在日本的人回国未必会很容易。。。这是什么依据中得出的呢?好奇怪!

因为很多东西已经习惯了日本模式,回国需要重新适应,自己的房子车子都在日本,回国要重新置办,孩子从小在日本长大的,回国需要重新适应国内的教育,还有自己的朋友(日本人很少)孩子的同学朋友老师,都已经有了一定的感情。就是这些不容易
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表