小春网

注册账号
楼主: hoyawong

[签证问题] 关于申请永驻,能否给些意见? 详见帖中内容。

kae2020 发表于 2019-1-5 00:32
我也是男日配 但是 是我老婆抚养我 那如果我申请永驻对我的收入要求是多少啊 而且我说世代主 这个和申请 ...

日配配偶扶养你的情况只看配偶经济能力。
日配申请话、审查条件有所缓和、换成日配后一年后LZ就可以申请永驻、因为你们已经结婚超过三年、不用等日配三年后再去申请。
我很有经验 告诉你很权威的意见 第一工作暂时不要换 第二抚养人太多 建议父母一定要删掉 老婆如果有工作也要删掉只抚养孩子 如果老婆是主妇那就只抚养老婆孩子 切记 父母尽量要删掉
people913 发表于 2019-1-5 09:51
我很有经验 告诉你很权威的意见 第一工作暂时不要换 第二抚养人太多 建议父母一定要删掉 老婆如果有工作也 ...

一直在抚养父母,现在删除已经晚了吧?
mzh101 发表于 2019-1-4 22:07
1 更新管更新 和何时申请永住无关。也可以同时申请。2 影响很大。
目前看来楼主作为世代主,经济抚养能力略 ...

问题1 学习了!
问题2 我有个想法,日配与永驻同时申请,然后更换工作,这样最差也应该和现有签证一致(3年日配)。拿永驻不急。
MakiyoMakiyo 发表于 2019-1-4 22:53
按楼主的情况,可以试试更新签证和永驻申请一起提交。按结婚年限看已经符合要求可以申请,不过楼主是男日配 ...

如果在不急拿永驻的前提下,同时申请 并更换工作,会不会是一个好的选择呢?
wang1226 发表于 2019-1-4 23:00
如果妻子抚养的话。最好别换工作。我也是男日配。同样的问题咨询过资深书士。给的答复是可以换。我的情况因 ...

原来如此
mzh101 发表于 2019-1-5 08:29
日配配偶扶养你的情况只看配偶经济能力。

那假如我老婆不抚养我呢 我也不抚养她 各自上班 那我以日配身份申请永驻 还看我的收入吗?她没抚养人 我抚养我女儿
kae2020 发表于 2019-1-7 02:21
那假如我老婆不抚养我呢 我也不抚养她 各自上班 那我以日配身份申请永驻 还看我的收入吗?她没抚养人 我 ...

她不抚养你,则看你经济收入情况。
日配缓和的是 人品要件(说白了,可以稍微犯犯法,偶尔漏税)以及在日时间。但是,经济能力和其他国人申请时是一样的,一般来说需要无抚养300万。一个抚养加60-80万。
mzh101 发表于 2019-1-7 09:29
她不抚养你,则看你经济收入情况。
日配缓和的是 人品要件(说白了,可以稍微犯犯法,偶尔漏税)以及在日 ...

看收入就是看三年吧 那办了抚养我 如果我偶尔哪年超了103万还不行是吧。这个可尴尬了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表