小春网

注册账号
楼主: fengyuqianxing1

婚姻里有爱情吗

就是考虑了多你才接不了婚
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-25 15:02
没事,大家都找不到爱情,最后都跟现实妥协,将就结婚!18、20岁就结婚的大都是嫁给爱情吧!现在也都在闹 ...

1820结婚不是嫁给了爱情,是嫁给了性冲动
干嘛这么悲观啊,婚姻里大部分都是爱情,后面变成了亲情。
不要没试过就开始害怕。
小时候大人跟你说要好好读书,你真的好好读了吗,
那为什么有些后悔结婚的人跟你说,你别结婚,你就信了???
爱情还不是那一瞬间的冲动,都是将就过日子
期间限定 发表于 2018-12-27 10:37
不要没试过就开始害怕。
小时候大人跟你说要好好 ...

是啊,我已是恐婚癌晚期,反正是结婚也会后悔,不结婚也会后悔,好希望有哪个伟人能推翻婚姻制度!不结婚也不会被父母骂!未来会有更多人不结婚,未来科技更发达了:可以随机把精子卵子配对,然后通过人工子宫培养,再由专业人员统一进行教育,保证人类的繁衍!这样大家都不需要结婚了!
期间限定 发表于 2018-12-27 10:37
不要没试过就开始害怕。
小时候大人跟你说要好好 ...

但这样机械式生产人类,又有可能误把亲兄妹的精子卵子搭配在一起,导致乱伦,违背人伦!哈哈,我随便想象的
单身也比遇到渣男好,比如我,我老公是我的初恋,对我很好,真的以为嫁给了爱情。谁想到也是一个渣男,结婚7年了,他表面上对我很好,实际上满嘴谎言,和别人说我们离婚了,然后不断出轨,不顾家庭不顾孩子。我以为会和一个人真的一辈子在一起,可还是遇到这种渣男。现在觉得即使一辈子不结婚,也比遇到人渣好。
小剛 发表于 2018-12-25 10:45
要啥爱情。。。。。有性生活就不错了。。。。。

的确是这样,能有性生活就已经是不错了,婚后人的本性就会显露出来,在遇到一个心理疾病的女人就更糟糕,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表