小春网

注册账号

婚姻里有爱情吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了很多征婚帖子,理由大概是年纪大了被家里催,太孤独了,想生孩子传宗接代啥的!有人星夜赴考场,有人想辞官归故里,单身的想脱单结婚,结婚的想离婚,离婚离异的想再婚!几乎就是这样吧!现实中哪有那么多的命中注定,天生一对?没有谁是谁的唯一,没有谁非谁不可吧?
      所谓的看眼缘,一见钟情钟的难道不是对方的脸长得漂亮或帅气?所以大家都排斥胖的丑的矮的,苗条的身材,俊俏美丽的脸庞,高大的身材,通过视觉神经刺激大脑,指挥下丘脑、垂体等分泌激素,让身体产生各种化学反应,产生荷尔蒙,让心跳加快,血管扩张,血液流量增加,让身体兴奋,轻松愉悦,忘记压力和疼痛!实现人的享乐本能和动机!因为脸蛋而喜欢上对方,这就是真正的爱情吗?哪天会因容颜衰老而被嫌弃吗?血液里的荷尔蒙浓度总有一天会褪去,然后相互嫌弃厌烦挑毛病,吵架,怎么看都觉得腻!看到对方的脸孔,再也激不起内心一丝丝的涟漪!然后你曾经信誓旦旦的说你心里有我,可当打开你的心脏,打开你的二尖瓣三尖瓣,发现里面有隔缘肉柱,有腱索有乳头肌,就是没有我!
      婚姻要考虑更多啊!考虑对方年收,学历,身高,胖瘦,家世,房子!权衡利弊,分析对方父母是否有退休金会不会成为自己的累赘,对方有没有兄弟姐妹成为自己的负担,有没有穷亲戚来家里住来打扰自己!想到了[昼颜],婚姻里哪有爱情啊!女的想找个收入高的有能力的,来让自己过得更好,让后代生活有保障!男的想找个漂亮温柔顺从的女的来当保姆做家务生孩子,改善后代基因!任何一样东西都是有条件和目的动机的吧?
      纯属扯淡,不喜勿喷
婚姻里得我t
你说的都对,但是婚姻里得有爱情啊,我结了婚的朋友都劝我不要结婚,很多已经开始考虑离婚了,大学毕业即分手,然后相亲嫁人,很多都是女方原生家庭条件和自身条件都同等于男方甚至超过男方,得不到男方的关爱,戏是做给别人看
女巫对我笑 发表于 2018-12-25 01:37
你说的都对,但是婚姻里得有爱情啊,我结了婚的朋友都劝我不要结婚,很多已经开始考虑离婚了,大学毕业即分 ...

但怎样才算嫁给爱情呢?因为对方的脸长得漂亮,苗条而喜欢,算爱情吗?因为对方年收高学历高家境好而喜欢,算爱情吗?因为对方人品好,年轻温柔憨厚老实而喜欢,算爱情吗?
要啥爱情。。。。。有性生活就不错了。。。。。
fengyuqianxing1 发表于 2018-12-25 10:25
但怎样才算嫁给爱情呢?因为对方的脸长得漂亮,苗条而喜欢,算爱情吗?因为对方年收高学历高家境好而喜欢 ...

没有你说的一条条那么明确,没有过真的爱情的人当然无法理解,面对的是一辈子,太长了无法简单决定。我感觉自己是找不到了,找是找不到了,进社会后就很难了
小剛 发表于 2018-12-25 10:45
要啥爱情。。。。。有性生活就不错了。。。。。

刚哥,太直接了
就算是因为爱情结婚了,到头来你会发现,都是一个吊味儿,生活到最后就是三个字“没意思”,电视剧金婚,看过才懂人生之味啊。能做到平平淡淡,互相不厌烦,各种生活和谐就算幸福了。至于老人啊等负担,这个还好吧,苦日子也是过,有钱也是过,只要自己觉得不委屈,另一半对自己不错,也就算不错的啦,不幸的人远比幸运的人太多的多,要是和一辈子都生活在穷山僻壤里的苦命人相比,幸福多了好吧!抖音里那个王子清经常帮扶的那些人,他们会有时间考虑是不是嫁给了爱情?对方是不是帅气,漂亮?对方家条件是好是坏?......这些问题吗?
这些话谁都懂啊。现实就是这样。干嘛要说出来。将就着活吧。别遇到渣男渣女的就行了。婚姻要相互付出的。不能只你一个人爽。就算你是金童玉女也休想人都是自私的。那些大公无私的。早早环境淘汰了。真相太残忍。
女巫对我笑 发表于 2018-12-25 11:07
没有你说的一条条那么明确,没有过真的爱情的人当然无法理解,面对的是一辈子,太长了无法简单决定。我感 ...

没事,大家都找不到爱情,最后都跟现实妥协,将就结婚!18、20岁就结婚的大都是嫁给爱情吧!现在也都在闹离婚!即便嫁给爱情,爱两三年后基本都会累都会腻都会厌烦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表