小春网

注册账号
楼主: wzx0410

[随便说说] 这年头一不小心就得罪人

bakester 发表于 2018-12-21 15:59
我觉得你有点过于神经质了。
朋友圈是公众场合吗?
能看到朋友圈的人也只有她朋友吧。

是我多嘴了。这帖子沉了吧。
你没有问题,是对方玻璃心。换做我,如果很熟的朋友会多嘴,不熟的直接屏蔽。有些妈妈真的整天朋友圈上直播娃的吃喝拉撒睡的,一天好几条,直接屏蔽。
wzx0410 发表于 2018-12-21 13:49
对事不对人,晒娃身子这件事有潜在风险。而不是我说教怎么怎么滴。我出发点是恶意吗? ...

她不正常,晒孩子照片就是不好
噗 我觉得楼主是好心啊,不懂为什么。。。。。。不过删就删了吧 不用介怀 无所谓啦
现在很多人都喜欢做鸵鸟,看不见危险,就觉得自己安全了
你要是告诉他危险,他就觉得你在咒他,自然就生气了

我很纳闷他们难道就没有一次冷静地想过吗?
看不见并不能成为不存在,反而因为自己埋着头,不做准备
危险真正来临的时候一点机会都没有了
忠言逆耳的道理不是谁都明白的。
投人所好也不是谁都能做好的。

这就是一个听不得不会投人所好的人的忠言而产生纷争的例子。。。好绕嘴。。。
加入妈妈群,没见面没喝茶之前,最好彼此屏蔽朋友圈,是为了对方好。在群里获取下情报就足够了
群这个东西害人不浅,人和人之间的交流成本太低,没人会在意lz言行的本意和初衷,lz言行让我不开心我就以最廉价的方式让lz不开心,仅此而已
没事,我经常得罪人。
得罪就的得罪了,志不同不相为谋,没有必要在意这个。反正这个都在意了的话,肯定做不了朋友,何必在乎呢……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表