小春网

注册账号

[签证问题] 2018/4/13申请永住下来啦,给大家做个参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,4/13号立川出张所申请的,审核是在品川的入管局。(立川只有受理权限,没有审核权。)
将近7个月收到的明信片。建议考虑申请的网友们直接去品川申请,说在立川申请因为往返寄资料会多耗费几天。

来日年限7年,不过用了新政策(高度人才:80分以上,一年即可申请永驻),直接申请下来了。
没有补资料什么的,还挺顺利。
贴上来给大家作参考。

高度人才不是优先对应,也需要这么久啊
我也是高才80分以上,补了一次材料,三个半月下来的。神户申请。
高才办理其他会快,但是办理永住应该是一样的。这个我咨询过入管的人。相反,要计算得分反而花时间。有些比如证明什么的,还要上报法务省去看是否算分,很花时间。
mzh101 发表于 2018-12-11 11:09
我也是高才80分以上,补了一次材料,三个半月下来的。神户申请。
高才办理其他会快,但是办理永住应该是一 ...

高才品川2个月下来的路过
高度人才办理时间2周-2个月,但是申请永住没有优先一说。
这个我打电话问过品川入管局。

据说现在开始申请永住的话,要8个月才能下来。。。。
mzh101 发表于 2018-12-11 11:09
高才办理其他会快,但是办理永住应该是一 ...

关西可能快,据说横滨也快,品川从去年开始申请人太多,
现在是超级慢呢。
去年9月交的时候说是6个月。现在8个月啦!晕。
很多人打电话去问。打电话有用么?又不会帮你加快进度。
啊,不是去年,是今年9月交的时候入管说是要等6个月。我的心已经跑到2019年去了哈哈。
wendyjaja 发表于 2018-12-11 14:12
啊,不是去年,是今年9月交的时候入管说是要等6个月。我的心已经跑到2019年去了哈哈。 ...

今年4月份申请的时候入管也是说6个月,但是我12月初打电话的时候,入管说现在申请需要8个月左右了。(他们开始没搞清楚我啥时候申请的)
估计目安7-8个月差不多。
zixiaowendao 发表于 2018-12-11 16:58
今年4月份申请的时候入管也是说6个月,但是我12月初打电话的时候,入管说现在申请需要8个月左右了。(他 ...

真够慢的。不管哪个国家都一样,政府机关办事效率就是慢啊。
我9月份的,看来现在就开始盼着啥时候下来为时过早了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表