小春网

注册账号
楼主: liuyingyingying

[灌水吐槽] 今年在这里找到了对的人。写给来这里找对象的女同胞们。

没谈过恋爱吗? 同居不等于结婚、感觉LZ还是情商需要提高、剩下的就不想说了、自己领悟吧
liuyingyingying 发表于 2018-12-5 20:52
哈哈。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。 莫将闲事挂心头,便是人间好时节。   ...

桑之未落,其叶沃若。于嗟鸠兮,无食桑葚。士之耽兮,尤可脱也,女之耽兮,不可脱也,楼主の考えが甘すぎ,気をつけた方がいいよ
大11岁,同龄的不好吗?

主要还是太年轻,看完感受就四字:各取所需。

赞同  发表于 2018-12-7 18:43
大11岁,我天,我比我对象大五岁,她还经常叫我大叔(虽然开玩笑)
首先还是祝幸福
再温馨提示一下,觉得你赚钱不容易和叫你搬过去住,并不代表爱你,
男人爱不爱你,不是看一开始激情期,而是一段时间后,激情过去,
平平淡淡的时候,还是否能由始而终的爱你,一开始嘛!都会因为
肾上腺素分泌,满嘴炮火车也不是不可能
不过能遇人白首,还是挺好的,大龄单身下来的都是有原因的,别只看到
对方的好,这才是对自己和彼此的负责 best wishes
我就想问问你见的it男 都有什么问题
听楼主描述也不一定就是各取所需吧

楼主准备充分也知道自己要什么

另一方面男主也很优秀楼主比较崇拜

两人在一起相处模式舒服 这就够了
楼主是个大龄单身男吧,这故事编得不错,不过即使这样,也是很难找到对象的。
现在学生妹这么好泡啦!
又来一个炫耀的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表