小春网

注册账号
楼主: 油茶

[随便说说] 千葉ニュータウン和横滨的上大冈选哪个

千叶不了解、上大纲还可以吧,我以前住过那里。除了坡确实多。那里也有業務スーパー、イトーヨーカドー、骑车一站有个弘明寺、那里商业街买菜便宜。我觉得还行、因为是大站、坐车都比较方便。车站前面私塾也有、游泳的也有、方便。不过对我来说坡是个障碍、我租房子都坚决不租有坡的。这个妹子三思
油茶 发表于 2018-11-30 23:40
津田沼我不是很喜欢,现在住的地方离船桥走路不到二十分钟,到lalaport也很方便,就是面积小,对口小学不 ...

东船桥户建都要八千万?果真是离车站近有优势,厉害,这么说,六分钟以内的上亿,我也觉得可以接受了,记得几年前,中央线有个大站六分钟,要9100到1亿2000,我们都觉得不可思议,现在觉得还真是便宜的。难怪很快就卖完了。
油茶 发表于 2018-11-30 23:43
租就不考虑了,租房前期费用也不少钱。如果买上大岗的房子我其实没打算住二十年,相等孩子上高中,如果把 ...

哦,我们去年换的,就想住满17年,孩子大学毕业之后,就卖房子搬走。如果不在东京上大学,就住满13年,卖房子搬走。
妹妹这两个地方都好难抉择。真正买房子的感觉,是会让你没有犹豫地拍板的,我就是,我们看了一年的房子,以为都找不到合适的时候,第一次看这个房子,就一见钟情,所以,在最开始的预算之外,果断加了1500,咬咬牙买下啦
mahuadajie 发表于 2018-12-1 21:16
妹妹这两个地方都好难抉择。真正买房子的感觉,是会让你没有犹豫地拍板的,我就是,我们看了一年的房子,以 ...

因为这三套房都是一个公司的房子 设计风格一样 尤其是满熊 四米阳台 20帖的客厅加歺厅,旁边有一个6畳的小房间,厅朝南,两间朝北的卧室,今天又看了户建,厅20畳老公喜欢,二楼主卧七点九畳做了个步入式衣帽间,造成2⃣️米床放好后两边距离过窄,总之总是有遗憾,明天再去一次,一个是满熊销售带着转转了解周边,一个去户建那看看公园那边新盖的户型图,北面朝公园会有一排房子,估计是最贵的,但这次买房最起玛十年不动了,得慎重点
mahuadajie 发表于 2018-12-1 21:11
哦,我们去年换的,就想住满17年,孩子大学毕业之后,就卖房子搬走。如果不在东京上大学,就住满13年,卖 ...

姐姐买的哪个车站啊,是大型的户建群,还是两三家的分讓住宅啊
艰苦朴素 发表于 2018-12-1 19:51
千叶不了解、上大纲还可以吧,我以前住过那里。除了坡确实多。那里也有業務スーパー、イトーヨーカドー、骑 ...

上大冈就是补习班
ypl1989 发表于 2018-12-1 13:09
推荐你可以再看看流山おおたかの森 这站。 看完之后你就会觉得那俩地方都是闹着玩。单纯看地点的话
...

购物教育方便吗?
千葉ニュータウン已经连续被选为最宜居地方、那边マンション和户建都不错、尤其是两边的超市、商场、很方便。现在那边慢慢都在建设、下面那条不是高速的高速通车后去成田很快。那边我也挺喜欢就是离都内太远啦。我住柏
油茶 发表于 2018-12-2 00:45
姐姐买的哪个车站啊,是大型的户建群,还是两三家的分讓住宅啊

我们当时唯一不妥协的就是到车站的距离和杉并区,这两点,所以找起来很是费工夫,杉并区离主干线车站稍微近点的,都没有大型户建群,离车站十五分钟二十分钟左右的才有五六栋以上的。

所以买的是两三家的那种,原来你是看的同一个公司的房子,难怪跨度那么大,我们是锁定区,买的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表