小春网

注册账号
楼主: jiapeng198542

刚刚赴日的新人紧急求助,往好心人告知。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
banksoftt 发表于 2018-11-19 01:33
坐吃山空,肯定没戏吧。房租水电煤气上网一个月也要15万日元吧。2人吃饭15万。90万三个月,还买了东西?买 ...

2人一个月吃15万啊!
这俩人挺能吃,看来还是价值观不一样啊。
头像被屏蔽
jiapeng198542 发表于 2018-11-18 15:12
谢谢那么多朋友的关心,是的难听点,我现在的实际情况就是被变相的扫地出门,这就是事实!她现在催着我回国 ...

楼主就拖着不离,离婚反倒便宜她了,反正就拖着呗,看看你一个女人有多少时间耗。
想离婚也可以,精神赔偿总要有吧,把赔偿谈好了再说离婚,要不门都没有,就耗着,拖着,看谁先着急
522090335 发表于 2018-11-19 07:58
没事多看看情感节目,不会处理感情的问题那就学着处理。谁家没有点经要打理。给我的感觉是,你家的主权要 ...

我没打算主内,但是就几个月没去找工作,又不是吃软饭没付出。凭什么夫妻之间这点包容都不能有。。。。看穿了,也看透了,很多人跟我说过,这个女人不值得,她不会像她跟你海誓山盟的一样守在你身边,你只要稍许有一些期许达不到她的要求,就会随时离开你。一点都没有错,我临走的时候,我一个死党跟我开玩笑说,护照收收好万一被赶出家门的时候有用。我当时觉得没什么,现在想想看,很多事情的确是旁观者清。
Snow2017 发表于 2018-11-19 08:06
在日本男人不打工养家!留你没用!家族滞在工作很多!是你不想干!在日本喘气都要交税! ...

不好意思,我不差钱,就不打工,照样养家。
banksoftt 发表于 2018-11-19 01:33
坐吃山空,肯定没戏吧。房租水电煤气上网一个月也要15万日元吧。2人吃饭15万。90万三个月,还买了东西?买 ...

草民一个,没有你这种土豪有钱,琦玉这边平时开销没那么大。当然如果你是那种键盘侠土豪,我就当没看见了好吧。算了,我明说吧,这边我也待了几个月,这边普通人收入什么情况我也很清楚,所以你这个B装的太假了。糊弄下没来待过的人还差不多。。。。。智商感人。。。
youituhan 发表于 2018-11-19 08:25
故意失踪的话还是放弃吧,打工回国

4号回国了,机票已经订好,这里没有待下去的一丝意义。为什么不马上走是因为,我妈本来要来看看我小日子过的咋样,现在看看纯粹扯淡,4号跟我妈一起回去了。
日华路 发表于 2018-11-19 08:37
是的,楼主遇到了一个苦涩的选择,但绝不是最坏的选择。重新开始吧。

是的,我痛苦了几天,觉得还是值得的,总比藏着掖着,最后碰到大坎,然后再散了。到时候付出的代价就不是什么2年的精力感情了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表