小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 有孩子的还是不要住忙熊

緑の山手線 发表于 2018-10-31 20:31
对呀,还是一户好,还要有院子才行

那比较贵吧。买不起啊!
丁丁车 发表于 2018-10-31 21:05
隔音很重要吧,我家还好
朋友家以前就被投诉过,比如晒个被子都被发现了,不让阳台晒被子的,哈哈,然后 ...

阳台不能晒被子 太奇怪了 难道是被子搭在阳台的墙上 而不是晾衣服的架子上 我都是搭晾衣服的时候上 因为楼下一楼有住人还有小院子  掉下去了就尴尬了  
自家阳台不能剪头发?晒被子也不行?不能大声吵闹和跑动还能理解,这两个理解不了。还好我家一户建邻居都挺宽容,两个孩子打打闹闹声音其实很大的,但是她们从来不说,可能是家里也有孩子能够互相理解吧。
在阳台剪头,在阳台抽烟。我邻居这样的话,我也会投诉的!
还是一户建好,至少一户建你在阳台剪头发晒被子没人管,而且自己家里孩子大喊大叫也许邻居能听见,但是孩子随便蹦随便跑,至少四五岁孩子是最活泼时候,你告诉孩子别跑,过会他就忘。我家孩子就是,以前老被隔壁投诉,他老蹦,老喊,现在搬到一户建,啥问题没有了。白天有时候出去院子,我俩说话声都不小,根本邻居不会来说什么。我家角地,两个邻居,一个家里两个孩子比我家还吵,另一个邻居就2个老人,非常和蔼,从来不说什么。至于垃圾一点不麻烦,按日子扔就好了,我从来不分类,而且一点不远,出家门走一分钟,比公寓还要拎到楼下方便多了。我觉得有孩子真得一户建,公寓肯定要限制孩子自由的。
头像被屏蔽
依然是我小雨 发表于 2018-10-31 23:38
还是一户建好,至少一户建你在阳台剪头发晒被子没人管,而且自己家里孩子大喊大叫也许邻居能听见,但是孩子 ...

别的都深有同感,但是扔垃圾从来不分类,是地区的特色吗?
三原如雅 发表于 2018-10-31 23:39
楼上住个老太太是很恶心、三更半夜捣鼓什么例说,你这样阳台剪头发投诉你,觉得还好,我家阳台种盆花都被投 ...

有的老人们,比较喜欢找各种个样子的问题,好显示自己的存在感。
有时候别太软弱。有一次记得我和老婆吵架,隔壁受不了了敲了几下墙,我正好火头上,直接用脚踢了他敲的地方三下,从此隔壁再也没有发出过声音。很以前的事了。
住我家的忙熊吧 我家邻居都挺好的 左邻右舍没那么多事儿 都是有孩子的年轻人 楼下是个明星 一年就回来住几周 孩子随便蹦跶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表