小春网

注册账号
楼主: jodie

在日本的自闭症孩子妈妈

关闭 [复制链接]
真心祝愿小孩早日康复。加油

日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法证明其关联性、但美国和意大利有裁判胜诉的例子)。疫苗的成份都是水银和汞等重金属做成的、医药品和商品一样、在制作过程中是不可能百分百质量保证的、日本很多医药品是通过像ヤマト等邮寄方式邮寄给各大诊所医院的、夏天很热或着外部温度变化也会对疫苗产生影响。邮递员也就是一些打工的、素质也不高。
疫苗的风险、副作用你可以在YouTube用日文和中文搜索。另外厚生劳动省的官网上公布的数据、去年为止因疫苗残疾的小孩、厚生劳动省认定了3千多人、这些残疾人由国家抚养一直到老、每个月给补贴金作为一种赔偿。
f_fv 发表于 2018-11-7 12:00
日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法 ...

谢谢您发了这么长的回复给我。确实我也怀疑过疫苗。但是没有证据啊……再说美国一些实验证明跟疫苗无关……
jodie 发表于 2018-10-29 08:53
看来您真是懂得这个病。我家的也很严重.....就是怕看不到希望....所以想问问大家 ...

和学校或者市yi所谈下,他们都有相关政策的,比如可以去补习班或者其他机构去做康复训练
jodie 发表于 2018-11-17 16:50
谢谢您发了这么长的回复给我。确实我也怀疑过疫苗。但是没有证据啊……再说美国一些实验证明跟疫苗无关… ...

这个目前的医学水平无法证明、但日本等发达国家、自闭症比发展中国家多是事实。建议你咨询一下反对疫苗的日本医生和医学专家、听听他们怎么说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表