小春网

注册账号

在日本的自闭症孩子妈妈

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
送回中國,很快就好。日本環境太自閉了。
头像被屏蔽
揚州 发表于 2018-10-23 19:58
送回中國,很快就好。日本環境太自閉了。

哈哈!就是哈....
谁告诉你孩子是自闭症的。你可以先去医院检查。出结果后如果真是自闭。医院会介绍你去療育中心。那里有幼儿园。也可以给孩子做康复。然后去区役所申请手册。以后小学也是可以去正常学校上学。幼儿园保育园也可以去。去之前去区役所申请。你有手册。可以申请すこやか保育
就是单独给孩子配个老师。然后跟其他孩子一起玩。吃饭睡觉啥的。个人感觉比你把他放家里好。而且老师都很好
cyl561 发表于 2018-10-24 09:26
谁告诉你孩子是自闭症的。你可以先去医院检查。出结果后如果真是自闭。医院会介绍你去療育中心。那里有幼儿 ...

谢谢您的回答。已经检查了,确诊了。
早期干涉很重要。有亲戚的孩子两岁发现自闭症,孩子母亲全职陪,全家据说几年电视都没开,终于在上小学时慢慢正常了,外人基本看不出,只有孩子妈感觉得到孩子特别单纯。今年上大学了,在乐器方面还表现突出。
inage1 发表于 2018-10-26 16:46
早期干涉很重要。有亲戚的孩子两岁发现自闭症,孩子母亲全职陪,全家据说几年电视都没开,终于在上小学时慢 ...

谢谢您的回复!想知道宝宝被诊断为自闭症的时候,严重度多大?我也在努力,但是有时候很迷茫……
据说养宠物对自闭症孩子有好处,建议了解一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表