小春网

注册账号
楼主: zh70589330

softbank光 怎么投诉??

louktao 发表于 2018-10-22 14:12
请问一下,搬家后,softbank光收取你的工事费了吗,我在softbank网上看了下,搬家工事费需要24000,太黑了 ...

没有收呀,如果你符合他们活动要求的话,是免费工事的
hrong 发表于 2018-10-22 16:28
kddi光 用au手机的还可以叠加优惠。速度杠杠的 远离SB,珍爱生命

暂时先不换了,还有大半年的契约,到时再看看kddi的宽带,3Q
消费者协会 投诉
zh70589330 发表于 2018-10-22 09:04
哈哈 听春友的建议,我也问他们要了一个,貌似也是没有流量限制,我就直接用来看电视盒子,网速还挺好, ...

不理他,家里,外面都可以用 挺好
搂住此事搞定了没有?
我最近也是遇到了这事。
本来是月初工事,来人看了告诉我共事不了,所以就推后了。
我又在10号左右打电话softbanlk预约,告诉我15/17/18可以工事,好吧,那就17号。
等了几天,来个电话告诉我17号不行,要30或31。实在没有办法了也就OK了。
然后有联系我要11/2号,靠我就彻底急了。说了各种事实,找了他们领导 最后赔偿几个月的费用,借给我一个wifi,
如果在安装好,还可以给我免掉3个月的费用,如果解约不要违约金。。。。
Extrasys 发表于 2018-10-25 09:05
搂住此事搞定了没有?
我最近也是遇到了这事。
本来是月初工事,来人看了告诉我共事不了,所以就推后了。

哇!哥们你这厉害了,你是怎么提免掉三个月的费用的?
我就问他们要了个wifi,貌似不限流量,然后这个月的费用免除了,
但是option费用还是有的,因为还用着ymobile的手机,有割引。

我投诉完全没用啊,他们说投诉就是这个call center的电话,也就是
转到窓口的时候还有点用,要不是当初契约的时候,正好活动,前前
后后给了我六万的返金,还心存点感激,早就直接解约了
我以前就用sb光,搬了家后收了很多的工事费,每月的费用超高。现在弃用了,用了au的,速度又快,价格便宜一半还多。
hrong 发表于 2018-10-22 16:28
kddi光 用au手机的还可以叠加优惠。速度杠杠的 远离SB,珍爱生命

对对,au的超便宜,还快。以前用的sb的可坑人了。
louktao 发表于 2018-10-22 14:12
请问一下,搬家后,softbank光收取你的工事费了吗,我在softbank网上看了下,搬家工事费需要24000,太黑了 ...

我那时候搬家时候也收了这么多的费用,坑死了,现在弃用了改au了。
Nanianhuakai 发表于 2018-10-31 18:48
我那时候搬家时候也收了这么多的费用,坑死了,现在弃用了改au了。

后来我解约了,我宁愿出解约费。新住处有Jcom的
免费网络可以用,先用用看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表