小春网

注册账号

softbank光 怎么投诉??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月30号搬家,打算把之前的softbank光给转到新家,9月23号我就预约了,连续几次工事违约,要不是不来,
要不就是给我往后延,本来说好的这周的工事,直接给我推迟到了10月31号,打电话除了道歉之外,就是给我
推荐他们的固定电话和电气,说这个很好,我去年买了个表的
想知道怎么投诉,打他们客服没用,大半个月家里没网, 真他么够了
现在sb光是独立了吧,以前yahoobb都是ntt做的工事,跟sb沾边的东西都不行
新规客户重视一下没毛病
转网能拖就拖吧
柏拉兔 发表于 2018-10-18 17:42
现在sb光是独立了吧,以前yahoobb都是ntt做的工事,跟sb沾边的东西都不行

只有钱独立了,线路还是ntt在管
一般情况下这种情况他应该给你一个wifi让你开通之前免费用,他不提你主动提
去雅虎查一下 很多你这样

sb真的是垃圾。

sb出水果机时候我就说了,结果一堆人还不信。。。  发表于 2018-10-19 12:44
G团 发表于 2018-10-18 18:06
去雅虎查一下 很多你这样

sb真的是垃圾。

感觉他们的客服已经对这种クレーム轻车熟路了,以后得引以为戒,远离sb了
宇宙信也 发表于 2018-10-18 18:03
一般情况下这种情况他应该给你一个wifi让你开通之前免费用,他不提你主动提 ...

好办法,我打电话问他们要
好帖子!学到很多。请问,我想办网络,AU公司的不知道怎么样?我手机是AU的
忍吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表