小春网

注册账号
楼主: williamyao

来日本两个月了

很主动,比较欣赏你,期待续文
williamyao 发表于 2018-10-19 00:38
好的谢谢 如果目前无法应聘上一些不需日语的工作,我会努力学到n3再找

n3随便学学就能考上。。。。感觉一般都没人考N3。

我是0基础来的日本。也没怎么学,混了大半年日语学校基本就N2了。
日本人的表面,客气礼貌。表里不一,看人不要看表面,时间住久了就了解了。你自己擅长哪一方面,往那方面发展,应该可以的。
williamyao 发表于 2018-10-18 11:35
非常感谢提醒!!遇到你,我发这个帖子值了

这么说的话,我回你也很值了
wjpgta 发表于 2018-10-19 18:19
n3随便学学就能考上。。。。感觉一般都没人考N3。

我是0基础来的日本。也没怎么学,混了大半年日语学校 ...

好的 谢谢建议!!我这边看看app加平时日本人互动能不能学一点
aa00 发表于 2018-10-19 18:27
日本人的表面,客气礼貌。表里不一,看人不要看表面,时间住久了就了解了。你自己擅长哪一方面,往那方面发 ...

谢谢鼓励 我有点怕……其实……我一方面希望交朋友,一方面怕对方就是表面好实际是应付,中国人能看出来,日本人,我还需要历练
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-10-19 18:36
这么说的话,我回你也很值了

我觉得你不自觉的善良建议是很珍贵的东西,这一次落在我身上,倍感幸运。当然其他人的建议也是这样,毕竟你是2楼坐沙发的嘛。哈哈哈
williamyao 发表于 2018-10-20 00:31
谢谢鼓励 我有点怕……其实……我一方面希望交朋友,一方面怕对方就是表面好实际是应付,中国人能看出来 ...

日本交朋友不交心的,日本人之间也是这样的,心里话不要说,不然反而会成为他们茶余饭后的笑柄
头像被屏蔽
加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表