小春网

注册账号
楼主: kikil555

来挂个人,希望大家眼睛放亮点

pangyatfu 发表于 2018-10-15 23:17
珍爱生命远离国人

理性分析下,楼主也有过失。
因为中古物品一手交钱一手交货,楼主并没有检查仔细。。。
当然我并不是说卖东西的是好人啊。。
楼主可以多逛逛小春,好东西便宜甚至不要钱的真的有的是。。
其次很多回复说远离国人之类的话。
恕我直言,是不是有点凑热闹的意思?
我去年也在小春上买过很多电器。
洗衣机2015年的白送给我不说还帮我擦干净了。。
冰箱一大一小的那个哥们更是帮我抬到了车上。
因为是租的车有时间限制,这两位都准时在家。
人品真的没得挑。

lunsh99377 发表于 2018-10-16 17:56
理性分析下,楼主也有过失。
因为中古物品一手交钱一手交货,楼主并没有检查仔细。。。
当然我并不是说卖东 ...

是我没警惕
shiyi9012 发表于 2018-10-16 00:06
遇上送好东西的都是靠运气。
我也因为急着回国送过,卖不出去,也不想降价就送了。 ...

你说的也是
中国人这个劣根性,有时候确实不如畜生
无商不奸。。。
从国人手里买东西确实便宜些,但是有风险
经济条件好些之后我是再也不在国人手里买东西了
当年在小春上买了个au的优惠券,结果是那种已经使用过了之后流出到外面的
正规店用过之后都回收的,这个据说是池袋中国人打工的店里面偷出来的
白花了钱不说还被那人骂白痴,一副小人得志的嘴脸啊
认了吧,谁叫自己不小心哪~
总之国人手里买东西最重要的就是验货~!!!
dp34211123 发表于 2018-10-18 13:48
从国人手里买东西确实便宜些,但是有风险
经济条件好些之后我是再也不在国人手里买东西了
当年在小春上买了 ...

唉。。。。早知道就先调试好了再让他们走的。。。。
不能说中国人都是坏的,但确实有不少专坑国人的。害人之心不可有,防人之心不可无。楼主你以后收中古还是尽量找个人转手的,商家都是利益优先的。希望你以后不要再遇到这些人了。
李君熙 发表于 2018-10-22 18:33
不能说中国人都是坏的,但确实有不少专坑国人的。害人之心不可有,防人之心不可无。楼主你以后收中古还是尽 ...

谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表