小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

看看bus停多远,这样万一下雨时可以坐bus,另外多长时间一趟bus,这也很重要,不然下雨的早上上班,非常不方便
id35350066 发表于 2018-10-12 19:23
距离15分,从家里到上车 得20分。离家10分钟,从家里到上车 得15分。没太大区别 ...

多走的那五分钟还是挺长的,特别是拖着孩子
迟到迟到 发表于 2018-10-12 19:17
住在离车站20分的一户建 自营业  不存在坐电车上下班 孩子幼儿园小学都超近 但是孩子二年级 马上面临上私塾 ...

让孩子骑车到车站呢?
koki0824 发表于 2018-10-12 20:49
让孩子骑车到车站呢?

那不就浪费时间在路上吗 刮风下雨的 夏天热  冬天冷 路上还担心  家里有上班上学的还是离车站近的好
迟到迟到 发表于 2018-10-12 21:18
那不就浪费时间在路上吗 刮风下雨的 夏天热  冬天冷 路上还担心  家里有上班上学的还是离车站近的好  ...

但是车站近的,房子都不太理想……
远的可以巴士吧
koki0824 发表于 2018-10-12 21:29
但是车站近的,房子都不太理想……

只要钱到位了,肯定能找到好房子
我家就离车站1分钟,3房一厅,71平方米。。。来日本十几年,没有住过15分钟以上的地方。。。
搬家之前是想着挺累的,不过搬完了适应了,也就不算什么了。离车站20分钟。
念念念念念 发表于 2018-10-12 23:45
我家就离车站1分钟,3房一厅,71平方米。。。来日本十几年,没有住过15分钟以上的地方。。。 ...

楼房吗?现在想找户建
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表