小春网

注册账号

没有一个有趣的人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发现情感频道征女友的帖子大多数都是征婚,自我介绍也全是干巴巴的身高年龄户籍等基础信息偶尔再提及一下年收,给我的感觉是对方只要是能和自己结婚的对象能组建一个家庭陪自己在日本奋斗就行了。
难道三观性格兴趣爱好不是非常重要的吗?那些干巴巴毫不有趣没有温度的文字只能让我想象,发那些帖子的人都是些国内家境普通外表普通做着普通工作拿着普通薪水过着日复一日年复一年无聊无趣的每一天的人。
想要看到更多的能表达自己的东西,而不是千篇一律像处理廉价滞销品的商品签。
在烟火世界忙绿着生存而无暇考虑选择也无法选择的人,我理解,但我不是。我不愿意孤独终老也不愿意委屈自己和无法吸引到我的人在一起,那我选择给自己一年时间,那个人还不出现的话,我回国找他。那里是一片森林。
我是水瓶。据说天秤座和水瓶座相性很合。
你好.微信.takumiseishin
也没看出你的帖子多有趣。
果然像是水瓶座说的话。
非常同意 只是找个人搭伙过日子
女生有趣有什么用?奶大屁股翘才是王道
太有趣的话,会被认为成熟逗B啊。。。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表