小春网

注册账号
楼主: meiligirl

有过了千叶海浜幕张免許センター考试的大神吗

wenseon 发表于 2018-10-5 13:34
说实话一直不理解拐弯的时候为啥要贴边,不怕后轮差直接上台阶么?虽然我早已拿到驾照 ...

因为有的时候你不靠边有些自行车就会停在你车门的旁边,你拐歪的时候在盲区,很难看到,贴边的目的就是让这些讨厌的自行车载你车后面
meiligirl 发表于 2018-10-5 14:55
你好,我已经练了五次了,教练练习的时候说要二段确认的。但是考试的时候按照教官的口气,是没必要二段的 ...

二段是什么意思?你说的那条直道是S弯之前那条吧?正确的做法是一直开,30米左右打转向灯灯,最后的时候一定要有一个向左靠的动作,停下后,各种确认,然后松刹车,往前走一步,再刹车,再确认,然后再拐,说实话,第二次确认真的是重要,不光是为了装样子,现实开车中,你才知道,真的太重要了,后悔没去驾校学,换的驾照
什么叫二段变道,没听说过这个词。你说的肯定不是原付右转吧。
我在那里换的驾照 对考场还算比较清楚,你加我511534215
kkya 发表于 2018-10-9 10:23
什么叫二段变道,没听说过这个词。你说的肯定不是原付右转吧。

就是拐弯前先靠边,然后再转弯
xmk93215 发表于 2018-10-9 11:05
我在那里换的驾照 对考场还算比较清楚,你加我511534215

这是啥?是qq吗
meiligirl 发表于 2018-10-9 14:12
就是拐弯前先靠边,然后再转弯

教习所所有的拐弯都是那么要求的。那对你来说所有的拐弯都是你说的二段变道了。
反正车位置有变化前都要打了信号确认完以后再动,那么拐弯至少确认两次。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表