小春网

注册账号

有过了千叶海浜幕张免許センター考试的大神吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小妹有事请教,有通过考试的大神吗
主要是想请教,日本拐弯是需要二段变道的,,千叶免許センター考试的时候也需要吗。

我考了一次,过了L弯之后两次小拐后有一条百米左右的长路。我在约60米处打左转灯,想第一次变道,但是教官连续跟我说了两次,拐弯点在前面?号(具体几号我忘了),口气就是说你现在打左转灯干嘛?
我就比较莫名了。

另外想问下,整个考场有几条道需要二段变道啊,我在练习场练习的时候教官说有两条需要变道,但是考试当天问了下其他考生,有三条要变,真的搞不懂了,求大神指教。
连一个热心人都没。 :(
好想去海浜幕张哦
去年错过了A妹的演唱会
错过了演唱会,不要再错过免許センター
拐弯前30米打转向
meiligirl 发表于 2018-10-5 09:59
错过了演唱会,不要再错过免許センター

呵呵哒
车启动前一定要先调好两侧和中间的后视镜哦
bateさん,只需要这样吗?不需要两段吗?就是60米时打方向灯,30米处往后看再向左或右靠拢,然后再打方向灯?求指教,谢谢
打转向灯前一定要做回头假装看的动作哦
deadpoolさん、你说的我都知道,我现在最头疼的是二段转向,我感觉不需要,但是练习场都说要。
我是论坛新人,不知道怎么直接回复你说的话,抱歉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表