小春网

注册账号
楼主: meiligirl

有过了千叶海浜幕张免許センター考试的大神吗

louktao 发表于 2018-10-5 13:54
30米提前打完灯,贴边(转向幅度小一点,不够再补,这样转向灯不会掉的,不需要二次打灯),速度慢一点, ...

关键在于,我在网上看到有人从没去练习场练过就去考也过了,国内驾驶你懂的,没有拐弯强制贴边的说法,所以一般都是一路开到底,然后转弯的,那些没去练习过的人,绝对不会每次转弯先靠边再转弯的,所以我现在很困惑。
因为如果不用靠边后再拐弯的话,那就容易很多了
meiligirl 发表于 2018-10-5 15:00
关键在于,我在网上看到有人从没去练习场练过就去考也过了,国内驾驶你懂的,没有拐弯强制贴边的说法,所 ...

教练是否熟悉千叶的考试规则很重要,可能每个县的考试规则都不太一样,对于安全的确认应该是一样的。我上个月刚从中国驾照换成日本驾照,印象非常深刻。琦玉鸿巢的考试(外免切替),不管左转还是右转是肯定需要贴边的。
meiligirl 发表于 2018-10-5 15:00
关键在于,我在网上看到有人从没去练习场练过就去考也过了,国内驾驶你懂的,没有拐弯强制贴边的说法,所 ...

meiligirl 发表于 2018-10-5 09:59
错过了演唱会,不要再错过免許センター

哈哈哈,这个回复把我逗乐了
妹子加油

妹子加油

妹子加油
Aldaris1 发表于 2018-10-5 16:47
妹子加油

怎么会变成了3次回复,我晕

如果是原付的话
三个车道的,包括突然多出来一个右拐的
如果没有标识说不要二折的话全都要二折
个别地方,比如说高架桥上没有设置专门一时停止的地方就可以不用二折
louktao 发表于 2018-10-5 10:48
我是上个月在琦玉用国内驾照切换的场内考试,说说我自己的理解:转弯前30米开始,打转向灯,然后中镜,外 ...

你是对的!我学的时候也是这样的
18705128550 发表于 2018-10-6 09:55
你是对的!我学的时候也是这样的

可能每块地方不一样,我在千叶学的是60m前打方向灯,30m靠边
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表