小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

harumaru 发表于 2018-9-16 03:29
前几年爱跟国内朋友聊天,但没到八月,他们都会在朋友圈发日本投降的图片,什么纪念。
想象我还在这里呢 ...

人家发日本投降管你什么事,你又不是日本人……玻璃心?出了国连自己的老祖宗,历史都忘了?
主妇一辈子。当你老了回首往事的时候这辈子都干了什么呢?围着老公孩子转?关键老公孩子都有自己的生活,你又算是什么呢?你自己的价值是什么?做饭?打扫?育儿?
可能因为你本身就是喜欢朋友在身边聊天谈心的人吧。我自己本身挺喜欢一个人,虽然有自己的工作,也是朝九晚五的,也有一个一岁的孩子。家务什么的全包所以很忙的,有点自己的时间,不知道多开心,到处逛这逛那儿,想怎么规整家里什么的。特喜欢逛百元店啊,IKEA这些。也喜欢运动什么的。所以自己的时间一点不孤独,特开心。还是人不同吧我觉得。你要是有时间是不是也去去健身房啊,瑜伽教室什么的会交到朋友至少有人说说话。至于日本人不交心这个问题,其实我觉得他们只是保持距离,你想说你可以跟他们说你的心里话,也许他们自己不说他们的。但是我觉得保持一定距离也会避免很多麻烦的。一起吃吃喝喝玩玩儿聊天,看看孩子们都干什么其实也挺好的。我自己有一两个国内的朋友可以交心的。其他也都是聊聊天说说话的而已。因为喜欢自己一个人所以也不觉得什么。有两个孩子你还有时间孤独我觉得你也很厉害呢。自己想想喜欢干什么吧,喜欢什么就去做什么会开心很多。
远嫁 主妇 老公忙 为孩子晕头转向 变的狂郁闷 这些我都深有体会 。郁闷的时候找个说说话的都很难 。你住哪呢?
我其实挺佩服当主妇的人,我觉得当不了!觉得可以的话,还是找个零时工,认识认识新的朋友比较好。
依然是我小雨 发表于 2018-9-18 23:02
找到身体不好,心情不好的源头,比如说身体虚是因为怀孕啊还是怎么样,或者睡眠不好因为什么啊,想到了源 ...

谢谢小雨,❤️
依然是我小雨 发表于 2018-9-18 23:05
lz老二出生了哈,那肯定带孩子累的身体虚,等孩子大了慢慢恢复就好了,不要给自己太大压力,什么都是顺其 ...

谢谢❤️
522090335 发表于 2018-9-19 07:36
又是你!你说你住哪,看看能不能给你介绍一个时间可以的工作。有工作就分开你多余的多愁善感了。 ...

谢谢,以后再说吧,
xiejiatao369 发表于 2018-9-19 08:22
人家发日本投降管你什么事,你又不是日本人……玻璃心?出了国连自己的老祖宗,历史都忘了? ...

你太激动了,不适合呆在这里。
angel1331 发表于 2018-9-19 09:10
主妇一辈子。当你老了回首往事的时候这辈子都干了什么呢?围着老公孩子转?关键老公孩子都有自己的生活,你 ...

什么是重要的东西,我能分清的,不过想想你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表