小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

潜水妈妈 发表于 2018-9-16 07:29
你还是太闲了,再生一个或者多发展一些其它爱好,比如养花种菜啥的。

我试试轻体力活。
春子0311 发表于 2018-9-16 07:51
培养一点兴趣,去参加培训班(外语,乐器,手工,唱歌,跳舞),做义工,反正少女时代的小梦想统统都翻出来 ...

轻体力活可以试试。
tao129 发表于 2018-9-16 07:57
我也没有朋友,孩子上幼儿园之后我要去学习或者打工了

赞哦,可以存钱,又多接触人,挺不错的。
依然是我小雨 发表于 2018-9-16 08:16
等孩子大一些了去打工吧,那时候就没时间寂寞了。其实像我觉得打工了也一样,也就是打工时候有人说说话,但 ...

对,知己是不可能了。随缘。

西安。
梦想
捕风的猫 发表于 2018-9-16 10:00
你应该接触点正能量,爱折腾的妈妈,真的会受影响的。另外多尝试,能发现自己对什么感兴趣就投入去做。例如 ...

我主要是郁闷,睡眠不好,体质差,总郁闷,为什么是我?难道是运气差。
睡眠不好应该是不够累吧,我自从有孩子特别是老二出生以后觉都不够睡的
harumaru 发表于 2018-9-16 17:05
我主要是郁闷,睡眠不好,体质差,总郁闷,为什么是我?难道是运气差。 ...

一般身体不好的人就爱郁闷,爱瞎想,我也是,最近身体不好特别想家,就觉得寂寞。以前身体好的时候从来什么都不合计。所以楼主多调整心态,好好保养身体,只有身体好了,心态才会好,每天没事儿多出去走走,至少婚姻生活很幸福,和老公在一起很幸福,这就够了。
我也是在爱知。老大进幼儿园,在家带老二时,每天都忙的恨不得有48小时。看市里来的广报,有适合的活动就会去参加,免费的地方就会去玩。还得偶尔组织一下老大幼儿园几个妈来家里活动活动。她们来我家过几天就邀请我去他们家。有好的中国朋友也会偶尔组织小聚一下。要不就在家搞卫生,整理,做运动。还想着图书馆新一期的杂志来了吧,得抽时间去看了。
老大老二都上幼儿园后,我去找了份parttime,一天也就4个小时,打发时间,一个月就做半个月也不多做。当然活动还是要参加,聚会还是要聚会,家务还是要做,杂志还是要看。每天充实的要命,也累的要命,躺床上5分钟入睡。
所以,楼上大家都说的挺对,楼主就是太闲了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表