小春网

注册账号
楼主: dreamdraw

[征女友] 找个天秤座女朋友

dreamdraw 发表于 2018-9-13 20:21
。。。几乎每个天秤座都跟我借过钱

不过我一次都 没借过。。。因为他们跟我借钱时都恰巧我也没钱。。。

一次都没借。。。因为他们跟我借钱时都恰巧我也没钱。。。
被你这一说还真是的,我之前都没怎么注意,我所有的天秤座朋友,除了我之前的女朋友之外,都跟我借过钱。。。。。
はんちゃん 发表于 2018-9-13 20:14
嗯我学过占星术,说白了就是看星盘。能看出一个人性格、婚恋状态、原生家庭、隐私等等。跟中国看八字,紫微 ...

谢谢
嗯我学过占星术,说白了就是看星盘。能看出一个人性格、婚恋状态、原生家庭、隐私等等。跟中国看八字,紫微 ...

这么厉害能否给我看看星盘呢?
找我什么事?
双子和天平,都说是绝配…其实是劫…我就是天平
羊羽 发表于 2018-9-16 20:44
这么厉害能否给我看看星盘呢?

你必须知道你准确的出生时间,越精确越好。因为星盘必须要精确到出生时间误差在15分钟以内。还需要准确的阳历生日和出生地点精确城市即可(也就是看经纬度)看星盘需要花时间,不是出具一张星图就能判断出来的,也得分析两小时左右,因为涉及到行星落宫位、星座、判断行星力量,还要综合本命相位(就是行星与行星之间的度数,或是星座与星座之间的度数)如果你感兴趣可以私信我,我是没时间看,不过我可以给你推荐一个厉害的占星师,需要付费。这个你自己考虑

可以帮我看看星盘吗?
lei20200808 发表于 2018-9-16 23:47
可以帮我看看星盘吗?

我没时间,我可以给你推荐一位厉害的,需要付费。这个你自己考虑

那你说天蝎男和天秤女怎么样呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表