小春网

注册账号

[征女友] 找个天秤座女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
双子男,IT业,身高182,来日快十年了,在东京附近。具体加我QQ聊。
QQ 597350345
单纯的找天秤座没有任何意义,要从星座看性格,也要看这个人星盘的综合配置,有些人虽然太阳落天秤座,但是月亮如果落天蝎,或是火星落白羊,那这个人脾气不好不说,而且内心容易极端,所以天秤和天秤的性格是不一样的,要综合看这个人日月升水金火所落的星座,综合判断这个人的星座比例。你想选天秤座估计会觉得天秤外观优雅,性格好。但是一个天秤座的人有摩羯特质的话,外观就不一定漂亮或是有点土气。天秤座性格也不是多么好,多么为人考虑,打个比方,你跟天秤座交流,如果这位天秤看不上你,她表面会很亲和耐心听完,其实心里有一万只“草泥马”在奔腾。天秤品味确实不错,稍有一点傻逼的行为她们是万万看不上的。
我也是天平座。。。。。。。。。。。。。。
はんちゃん 发表于 2018-9-13 20:00
单纯的找天秤座没有任何意义,要从星座看性格,也要看这个人星盘的综合配置,有些人虽然太阳落天秤座,但是 ...

我不太懂这些。根据我的经验,只有天秤座的跟我合的来。白羊,狮子简直就是恶梦。
小剛 发表于 2018-9-13 20:03
我也是天平座。。。。。。。。。。。。。。

我遇到的几乎所有天秤男都成朋友了,不撒谎
dreamdraw 发表于 2018-9-13 20:08
我遇到的几乎所有天秤男都成朋友了,不撒谎

借我点钱吧

咱俩就是朋友了
嗯我学过占星术,说白了就是看星盘。能看出一个人性格、婚恋状态、原生家庭、隐私等等。跟中国看八字,紫微斗数差不多,算是命理。所以感情还是看缘分吧!可能你只遇到一个或两个白羊或狮子,虽然火象星座人脾气不好,但也不能一概而论,我认识的狮子座,有天秤配置和处女配置,为人还是很温和的。白羊也遇到过好脾气且温暖的人,星座这个东西多少会有贴标签的模式,但人的性格还是靠相处摸索的。祝你早日遇到有缘人
小剛 发表于 2018-9-13 20:10
借我点钱吧

咱俩就是朋友了

。。。几乎每个天秤座都跟我借过钱
dreamdraw 发表于 2018-9-13 20:21
。。。几乎每个天秤座都跟我借过钱

你借他们了吗
はんちゃん 发表于 2018-9-13 20:14
嗯我学过占星术,说白了就是看星盘。能看出一个人性格、婚恋状态、原生家庭、隐私等等。跟中国看八字,紫微 ...

我遇到的白羊和狮子不是嫌她们脾气不好,是我喜欢她们但是她们不喜欢我,最恶心的是,她们整天跟我在一个生活圈,低头不见抬头见,想躲都躲不了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表