小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

ousintou 发表于 2018-9-13 11:22
26了,那你就踏踏实实上班,积累经验,攒钱,34的时候就能申请永住了。着啥急? ...

大哥,一万年太久,只争朝夕!!!!时间就是金钱!!!!
算了,说这么多我还是不够分数申请高度人才签证。
qunmada 发表于 2018-9-13 11:23
时代造英雄。通过留学来日本的,基本上都能拿到这个签证吧。
我是75分,但是我选择了永驻。
感觉这个签证 ...

和技术签证差别还是蛮大的,我现在就是5年技术签,等到拿永住还要等8年!
物知り 发表于 2018-9-13 10:04
美女你身边都是优秀的人啊!

我身边的也是这样的人啊。来留学的基本都是高度人才阿。主要是快。我们学校的留学生就职了基本就是高度人才签证。就是一个签证而已没什么可比性阿。优越性就是可以带父母过来
qunmada 发表于 2018-9-13 11:27
我身边的也是这样的人啊。来留学的基本都是高度人才阿。主要是快。我们学校的留学生就职了基本就是高度人 ...

羡慕啊,我大学是在国内读的

我也达不到分数,所以他们比我优秀很多,羡慕,
物知り 发表于 2018-9-13 11:24
已经能拿永住了当然就不需要高度人才签证了,我想拿这个签证就是为了早点拿永住,不然要等10年感觉好漫长 ...

对呀,所以高材签证多的,并不能说明有多牛啊。就是个工作签证而已,况且咱们国家本来人口基数就大。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 11:28
我也达不到分数,所以他们比我优秀很多,羡慕,

一起加油,考资格证书可以加分
基本上 做IT的很容易达到,年收那分就很容易拿到。其他行业的话,高度人才比较少。
看高度的内容就知道  门槛太低了
物知り 发表于 2018-9-13 11:26
和技术签证差别还是蛮大的,我现在就是5年技术签,等到拿永住还要等8年! ...

8年一晃就到了,着啥急。在这之前,你就好好工作,多攒钱就可以了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表