小春网

注册账号

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
根据入管局的数据,平成28年(2016年)末,在日中国人中有3621人持有高度人才签证,占所有高度人才的65.3%。

不过感觉高度人才来论坛的并不是很多,只有那么几个会来论坛发帖。

头像被屏蔽
高度人才只是为了那些暂时没有资格申请永驻的人的一个折中方案而已,并没有什么多厉害。
归隐田园 发表于 2018-9-13 09:51
高度人才只是为了那些暂时没有资格申请永驻的人的一个折中方案而已,并没有什么多厉害。 ...

入管局都承认他们是高度人才了,你比入管局还厉害?承认别人比你优秀很痛苦吗?
日本缺劳动力,想方设法给你签证,让你来创造劳动价值
小剛 发表于 2018-9-13 09:53
日本缺劳动力,想方设法给你签证,让你来创造劳动价值

可我分数不够拿不到高度人才签证
现在的签证哪像以前那么难办,现在不要太容易。
而且现在又弄出什么高度人才了,又工作签一下给五年什么的。

头像被屏蔽

我说得不对吗?
物知り 发表于 2018-9-13 09:53
入管局都承认他们是高度人才了,你比入管局还厉害?承认别人比你优秀很痛苦吗? ...

工作几年后很容易达到标准的。弄个高度人才的名字,可别真的以为就是多厉害的人才了,比永驻容易太多太多。一般是没有资格申请永驻,或者永驻批不下来的人才去申请这个。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表