小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

ousintou 发表于 2018-9-13 11:11
走一步看一步吧。。。日本多灾。。经济萧条。。。将来你想去哪里发展还说不定。。。

你现在才来日本两年 ...

国内现在经济形势也不好说,今年P2P大规模跑路,好多还在国内的老同事都被坑了不少钱。其实我也有点想去美国,但是没那个能力。
小剛 发表于 2018-9-13 11:10
千万不要结婚。。。。。。。

就算结婚了也别要孩子。。。。。。

这是为什么呢?有娃不是应该很幸福吗
物知り 发表于 2018-9-13 11:09
我现在就在工作啊,IT,不是临时工......
不过还是想早点拿永住

你就踏踏实实工作,时间到了,自然而然就拿到永住了。
物知り 发表于 2018-9-13 11:13
国内现在经济形势也不好说,今年P2P大规模跑路,好多还在国内的老同事都被坑了不少钱。其实我也有点想去 ...

事在人为啊,说不定你心思变了就能去美国了。。。估计你年龄20出头吧,还有很多的可能性。
ousintou 发表于 2018-9-13 11:15
事在人为啊,说不定你心思变了就能去美国了。。。估计你年龄20出头吧,还有很多的可能性。 ...

26了都
物知り 发表于 2018-9-13 11:14
这是为什么呢?有娃不是应该很幸福吗

幸福度会直线下降。。。。。。。
小剛 发表于 2018-9-13 11:10
千万不要结婚。。。。。。。

就算结婚了也别要孩子。。。。。。

说的有理

26了,那你就踏踏实实上班,积累经验,攒钱,34的时候就能申请永住了。着啥急?

时代造英雄。通过留学来日本的,基本上都能拿到这个签证吧。
我是75分,但是我选择了永驻。
感觉这个签证的含金量,和以前的技术签证差不多(不包括家族以及佣人的条款)。现在技术人文合并了。出来这么一个,比较适合攀比的人群。
qunmada 发表于 2018-9-13 11:23
时代造英雄。通过留学来日本的,基本上都能拿到这个签证吧。
我是75分,但是我选择了永驻。
感觉这个签证 ...

已经能拿永住了当然就不需要高度人才签证了,我想拿这个签证就是为了早点拿永住,不然要等10年感觉好漫长,谁能保证10年我都能健康工作呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表