小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

物知り 发表于 2018-9-13 10:56
1年,那说明他来日本的时候就是80分以上的高度人才了,真心羡慕,比10年拿永住节省了9年! ...

日本吧

是一般老百姓看不到那么多不公平的事

也没那么多闲的没事的媒体天天什么鸡毛蒜皮的都曝光

去了冲绳,我唯一羡慕的就是在日本的美国人了

法律自治这个大家都知道,犯了事日本警察抓住之前跑回基地一般就没事

加油站都是美国人专用的(军事基地里面),油价是市面一半,车检也是人家自己弄

学个潜水证吧,去美军基地(这个外国人也可以进去学)里面学,费用才19000日元

什么叫殖民地特权阶级,我那时才深刻理解。

ousintou 发表于 2018-9-13 11:03
你才来两年,先别想那么多,踏实工作。。。。

以后说不定日本你都不想呆了,想回国了。。。 ...

前辈你怎么能打击我的积极性,我现在工作还是很有激情的。
小剛 发表于 2018-9-13 11:03
十年。。。。。。。。

很快的

感觉好漫长,我才2年
霜冷九霄 发表于 2018-9-13 11:04
日本吧

是一般老百姓看不到那么多不公平的事

你这么说我怎么感觉冲绳有点乱啊
物知り 发表于 2018-9-13 11:05
感觉好漫长,我才2年

也就刚来的时候,记得自己来了几年

现在别人问我来多久了,我都的掰手指头算算才知道
小剛 发表于 2018-9-13 11:06
也就刚来的时候,记得自己来了几年

现在别人问我来多久了,我都的掰手指头算算才知道 ...

你肯定结婚了吧?我还没女朋友
物知り 发表于 2018-9-13 11:03
有了永住就稳定了啊,没永住怎么稳定呢?
回国发展也不容易,国内IT除了BAT华为这些一线企业,还不如在日 ...

得有工作吧,得有稳定的经济来源吧。就算拿了永驻,还得到处打工,那样的生活有意思吗。。

总之,我意思就是,年轻人来了日本踏踏实实工作,时间到了,自然永住什么的都能申请了。

小刚说的也对,10年。。。很快的。。。
ousintou 发表于 2018-9-13 11:08
得有工作吧,得有稳定的经济来源吧。就算拿了永驻,还得到处打工,那样的生活有意思吗。。

总之,我意思 ...

我现在就在工作啊,IT,不是临时工......
不过还是想早点拿永住
物知り 发表于 2018-9-13 11:07
你肯定结婚了吧?我还没女朋友

千万不要结婚。。。。。。。

就算结婚了也别要孩子。。。。。。

多赚钱。。。。。。。女人有的事。。。。。。。。。。
物知り 发表于 2018-9-13 11:04
前辈你怎么能打击我的积极性,我现在工作还是很有激情的。

走一步看一步吧。。。日本多灾。。经济萧条。。。将来你想去哪里发展还说不定。。。

你现在才来日本两年,就想拿永住。。。这都太早了。。非要拿永住。慢慢熬。。。到了一定时候,自然而然就拿了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表