小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

物知り 发表于 2018-9-13 10:55
我父母倒是不想来日本住,我只是想早点拿永住,可惜分数不够

永住,慢慢熬吧。踏踏实实工作,攒钱。时候到了,永住自然能申请了。别急。
千言万语skr你 发表于 2018-9-13 10:51
终于气急败坏,露出丑恶的真面目了

嘿嘿

气急败坏不至于,我有空跟你玩~~~
你是喜欢看表演呢还是喜欢被喷呢,2个我都上手

要不2个一起吧,我只是怕你受不住哇
嘿嘿你一脸
ousintou 发表于 2018-9-13 10:57
永住,慢慢熬吧。踏踏实实工作,攒钱。时候到了,永住自然能申请了。别急。 ...

唉,10年太难等,万一中途生病什么的,早点拿到永住才有安定感。
ousintou 发表于 2018-9-13 10:57
永住,慢慢熬吧。踏踏实实工作,攒钱。时候到了,永住自然能申请了。别急。 ...

我5年签证才来2年,还有8年要等!
TAKOS 发表于 2018-9-13 10:57
气急败坏不至于,我有空跟你玩~~~
你是喜欢看表演呢还是喜欢被喷呢,2个我都上手

开始装从容了

是不是也反省刚才的吃香太难看了?
你这么孜孜不倦地黑中国老太太,能让你心理得到什么?

请继续表演
千言万语skr你 发表于 2018-9-13 10:52
高度人才失业了还能保住签证吗?

这个不知道有人知道没

失业了不行,但是很快拿到永住之后就不需要担心了啊
物知り 发表于 2018-9-13 10:57
唉,10年太难等,万一中途生病什么的,早点拿到永住才有安定感。

永不永住的,关键看你在日本生活稳不稳定,长不长久。

光拿个永住,在日本生活要是不稳定,在日本生活的苦逼,那还不如回国发展。

回国发展的话,永住也没啥意义了。

新人都觉得永住是目标,实际上并不是。努力赚钱才是最重要的。
物知り 发表于 2018-9-13 10:54
这个签证拿永住很快啊,我现在是5年技术签,但是5年都还没过完,永住要等10年 ...

十年。。。。。。。。

很快的
ousintou 发表于 2018-9-13 11:01
永不永住的,关键看你在日本生活稳不稳定,长不长久。

光拿个永住,在日本生活要是不稳定,在日本生活的 ...

有了永住就稳定了啊,没永住怎么稳定呢?
回国发展也不容易,国内IT除了BAT华为这些一线企业,还不如在日本呢
物知り 发表于 2018-9-13 10:59
我5年签证才来2年,还有8年要等!

你才来两年,先别想那么多,踏实工作。。。。

以后说不定日本你都不想呆了,想回国了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表