小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

大头shin酱 发表于 2018-9-13 10:13
高度人才好拿呀,正常毕业以后工作个2年就能拿了。
而且下来的还快,当时川崎出張所提交的,第5天就来明信 ...

你肯定也是高度人才吧?能拿到的都说不难,就和成绩好的同学说学习很简单一样......
霜冷九霄 发表于 2018-9-13 10:28
朋友公司的印度三哥高度签证1年以后拿了永驻。

日本人认可外国人,给好的待遇,这是正能量! ...

真心羡慕啊,请问他总共来日本几年呢?我就想早点拿永住,不然生活没安定感,失业随时就得回国了
taiyangliwei 发表于 2018-9-13 10:34
搞IT的读博士的都能轻轻松松拿到

我也是搞IT的,分数不够55555555555555
TAKOS 发表于 2018-9-13 10:48
我稀罕你相信?
不上怎么的?
那边玩去~~滚蛋不送

终于气急败坏,露出丑恶的真面目了

嘿嘿

继续表演
TAKOS 发表于 2018-9-13 10:34
而这些高度人才几乎都带上了农村老父母,我家附近公园的草已经被这些老父母扒光。。。说是野菜 ...

这么夸张吗?
物知り 发表于 2018-9-13 10:49
真心羡慕啊,请问他总共来日本几年呢?我就想早点拿永住,不然生活没安定感,失业随时就得回国了 ...

我对签证不是很懂,因为我那时还没这个高度人才签证,只是道听途说的。

朋友说三哥从美国来了日本(冲绳地区)一年(来了就拿了高度人才?),第二年永驻下来了。

物知り 发表于 2018-9-13 10:49
真心羡慕啊,请问他总共来日本几年呢?我就想早点拿永住,不然生活没安定感,失业随时就得回国了 ...

高度人才失业了还能保住签证吗?

这个不知道有人知道没
小剛 发表于 2018-9-13 10:39
其实没啥区别,都是一样混日子

只不过心理有点优越感,仅此而已

这个签证拿永住很快啊,我现在是5年技术签,但是5年都还没过完,永住要等10年
caixin666 发表于 2018-9-13 10:47
高度人才只是为了让父母能一年一年的在东京而已。

我父母倒是不想来日本住,我只是想早点拿永住,可惜分数不够
霜冷九霄 发表于 2018-9-13 10:51
我对签证不是很懂,因为我那时还没这个高度人才签证,只是道听途说的。

朋友说三哥从美国来了日本(冲绳 ...

1年,那说明他来日本的时候就是80分以上的高度人才了,真心羡慕,比10年拿永住节省了9年!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表