小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

cynthia 发表于 2018-9-13 09:57
现在的签证哪像以前那么难办,现在不要太容易。
而且现在又弄出什么高度人才了,又工作签一下给五年什么的 ...

我也是工作签证,但还是想拿高度人才签证啊,这个拿永住快,分数不够只能羡慕了。
归隐田园 发表于 2018-9-13 10:00
工作几年后很容易达到标准的。弄个高度人才的名字,可别真的以为就是多厉害的人才了,比永驻容易太多太多 ...

不说了,您最厉害......
归隐田园 发表于 2018-9-13 10:00
工作几年后很容易达到标准的。弄个高度人才的名字,可别真的以为就是多厉害的人才了,比永驻容易太多太多 ...

这个不是吧。

我身边的不少人是为了办父母过来带孩子才弄的高才签证。这个代孩子福利是其他签证比不了的。
cynthia 发表于 2018-9-13 10:02
这个不是吧。

我身边的不少人是为了办父母过来带孩子才弄的高才签证。这个代孩子福利是其他签证比不了 ...

可能这个也是一个好处吧。那些标准,年收600万以上,硕士,N1,就基本够了。这个在中国留学生里面太普通了 。
cynthia 发表于 2018-9-13 10:02
这个不是吧。

我身边的不少人是为了办父母过来带孩子才弄的高才签证。这个代孩子福利是其他签证比不了 ...

美女你身边都是优秀的人啊!
高度人才好拿呀,正常毕业以后工作个2年就能拿了。
而且下来的还快,当时川崎出張所提交的,第5天就来明信片了。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表