小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

qunmada 发表于 2018-9-13 11:55
按比例来说和美国在日人口差不多的。美国6万人 高材2900 按照12倍来算也有3500人,差不多。但是巴西的话 ...

是的,好也是相对来说而已,都知道人外有人天外有天,我只是觉得高度人才签证比工作签证好,其实我就是想早点拿永住,哈哈。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
物知り 发表于 2018-9-13 11:56
大哥这怎么还吵起架来了?以和为贵以和为贵

我给你留言吧,这人非把脸贴过来,
我就顺便喷喷
好像什么主题的贴下面都一堆吵架的。。。
TAKOS 发表于 2018-9-13 11:45
哎哟~~~城里人啊,失禁失禁啊~~
啥时候农转非的啊,别忘本啊~~你家老祖宗知道你在这装吗

这个好搞笑,刚刚还在批判你看不起某些老头老太太,一旦牵扯到自己,又忙不迭的跟那些老头老太太撇清关系。这真是墙头草两边倒。
物知り 发表于 2018-9-13 11:16
26了都

才26啊,我刚来日本时的年龄,对你真是满满的羡慕
头像被屏蔽
小剛 发表于 2018-9-13 11:10
千万不要结婚。。。。。。。

就算结婚了也别要孩子。。。。。。

你好像受伤不小啊,女人生完孩子都会有大变化,你再熬一熬,就会有出头之日的,相信我,一个过来人的深刻体会
kenji2009 发表于 2018-9-13 12:36
好像什么主题的贴下面都一堆吵架的。。。

是啊,不知道怎么就吵起来了
idatte2018 发表于 2018-9-13 12:49
才26啊,我刚来日本时的年龄,对你真是满满的羡慕

哈哈,也不年轻了,现在国内刚入职都是95后了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表