小春网

注册账号
楼主: 物知り

在日华人真是优秀,光高度人才就有几千人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
物知り 发表于 2018-9-13 11:28
羡慕啊,我大学是在国内读的

年代不同,
TAKOS 发表于 2018-9-13 11:45
哎哟~~~城里人啊,失禁失禁啊~~
啥时候农转非的啊,别忘本啊~~你家老祖宗知道你在这装吗 ...

怎么?

刚开始黑中国老头老太太的人现在摇身一变开始装好人了?

不是说你家附近的草都被吃光了吗?

这不是冤枉你吧
物知り 发表于 2018-9-13 11:31
还是很牛了,在日华人可有70多万呢,除了20多万的永住者,剩下的50来万在日华人里面就这些高度人才最牛了 ...

按比例来说和美国在日人口差不多的。美国6万人 高材2900 按照12倍来算也有3500人,差不多。但是巴西的话,定住的人多。跟历史原因有关。
我想说的是,单纯从数字上说没啥可比性。
TAKOS 发表于 2018-9-13 11:45
哎哟~~~城里人啊,失禁失禁啊~~
啥时候农转非的啊,别忘本啊~~你家老祖宗知道你在这装吗

大哥这怎么还吵起架来了?以和为贵以和为贵
物知り 发表于 2018-9-13 11:25
大哥,一万年太久,只争朝夕!!!!时间就是金钱!!!!
算了,说这么多我还是不够分数申请高度人才签 ...

高材是工作签的最高签证了。我觉得挺适合你。
qunmada 发表于 2018-9-13 11:36
您不是通过留学来的啊。当年留学来的要两年语言学校,4年大学,5年工作,合计11年拿永驻。(合计10年其中 ...

恩,我是通过工作来日本的,刚来两年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表