小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

叶子000 发表于 2018-9-13 15:48
2年后 孩子3岁了 我最担心他争夺孩子的抚养权

你们现在分居多久了?你有他出轨家暴的证据,他拿屁跟你挣抚养权呀。连抚养费一分都不给,养2小三,还嫖娼。这么恶劣的记录,我看你应该咨询国内律师,收集什么证据让他没法跟你挣抚养
头像被屏蔽
已婚的妖 发表于 2018-9-13 16:39
你们现在分居多久了?你有他出轨家暴的证据,他拿屁跟你挣抚养权呀。连抚养费一分都不给,养2小三,还嫖 ...

去年冬天就开始分居了 证据要啥有啥 但国内是个劝和不劝分的社会吧 离婚真是举步维艰 靠时间熬
栄泰株式会社 发表于 2018-9-13 16:44
你是怎麼辦到的帶孩子又工作!!!

我母亲来日本帮我带孩子 我工作养家
头像被屏蔽
栄泰株式会社 发表于 2018-9-13 17:00
你母親以什麼在留資格留在日本的?

探亲签证 所以 我未来的情况非常糟糕 一年可能只能见到孩子几个月 因为他 我不得不母女分离 所以 真的很负能量
头像被屏蔽
栄泰株式会社 发表于 2018-9-13 17:08
我覺得你為了自己不要孩子比較好,以後還可以嫁一位更優秀的人!!

我做不到 这要看原生家庭 他这个样子可见他的原生家庭有多差、他有第三者不可能自己带孩子,应该是给他父母带,但孩子奶奶不认孙女儿的,私下叫我的女儿小混蛋,怎么会对我的女儿好呢?那是我身上掉下的肉,我没办法为了给孩子健全家庭而不离婚,只能努力给她一个尽我可能最好的成长环境。至于以后我的路,只能看命运了,上天眷顾我的话,会恩赐我一位好丈夫吧。
叶子000 发表于 2018-9-13 16:57
去年冬天就开始分居了 证据要啥有啥 但国内是个劝和不劝分的社会吧 离婚真是举步维艰 靠时间熬 ...

去年冬天分开,马上一年了,再坚持下,没嘴渣男自己先坚持不住了,要分呐。不行给他点钱吧!
已婚的妖 发表于 2018-9-13 17:51
去年冬天分开,马上一年了,再坚持下,没嘴渣男自己先坚持不住了,要分呐。不行给他点钱吧! ...

他现在油盐不进,因为离婚求着他了,觉得自己很牛。要是钱能解决,便不是问题了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表