小春网

注册账号
楼主: 毛利兰

[夫妻秘话] 我也悄悄的问一个……妈妈们进

原帖由 砂时计 于 2008-2-27 21:58 发表
肯定是没有生育之前好看了,不过也不至于那么紧张,要穿合适的内衣,还要注意喂奶的时候用垫子
把孩子头垫高点,好像专门喂奶时用的垫子有卖的,还有就是每天洗澡的时候向上按摩一会儿,
平时在做做扩胸运动,还有 ...

好像有点道理,学习了
是 不 是 不 喂 奶 胸 就 不 下 CHUI了 呢 .
请 教 一 下 .
我自己感觉是虽然没有下垂,但是感觉没有未生孩子那样好了。而且小了。[.0AFA] [.0AFA]
原帖由 紫苏叶 于 2008-2-27 23:08 发表
我自己感觉是虽然没有下垂,但是感觉没有未生孩子那样好了。而且小了。[.0AFA] [.0AFA]

呃~~~~~我感觉自己还没有A杯,以后生孩子,喂奶一事怎么办呀~~复元后,那不是米有咪咪啦。。呜。`
原帖由 宠儿虫虫 于 2008-2-28 14:39 发表

呃~~~~~我感觉自己还没有A杯,以后生孩子,喂奶一事怎么办呀~~复元后,那不是米有咪咪啦。。呜。`

我也很小,所以生完孩子,喂奶后形状也没怎么变,估计是太小了,反而没啥东西好变的了。。。[em061
哎,我也感觉自己的变得又小又下垂了。我的本来不大,现在更小了。我就一个孩子,可是他就吃了快12个月的奶。我经常问老公,是不是感觉我的胸太小了,他每次都说合适。。。但我知道他一定是在安慰我。我下定决心等时机去重塑完美。但我又担心乳腺癌。怎么办。。。。。。。。。
原帖由 seyiva 于 2008-2-28 15:55 发表

我也很小,所以生完孩子,喂奶后形状也没怎么变,估计是太小了,反而没啥东西好变的了。。。[em061
母乳喂养虽然影响乳房形状,但对乳房健康有益
可以防止乳腺癌。
说得好可怕,但是也没办法啊,当妈妈就是这样
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表