小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
其实楼主心态我理解,放弃国内一切来到日本,什么都不懂什么都是从零开始,而且估计老公也不给力,什么都是靠自己操办那种。心理落差太大,这个需要自己调节的。正如前面的帖子说,无论国内多优秀,现在走到这步就是现实。我在国内还一份有头有脸的工作工资也不低呢。为啥来日本?就是因为结婚了,再者,日本确实空气好,生活安心。我厌倦了国内那种整天人心黑暗的生活,也是因为一段失败的恋爱经历想离开那里离开那个伤心的城市,所以来到了这里想重新生活。楼主你好好想想自己要的是什么。
ousintou 发表于 2018-9-6 15:52
你这样的人,真是聪明人,我给你点赞。

我身边这样挺多的
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:55
我身边这样挺多的

恩,这才是正能量啊。
ousintou 发表于 2018-9-6 15:57
恩,这才是正能量啊。

贴着爹妈的钱正能量吗?
你父母同样贴钱给你买房买车,就为了怕你老婆甩了你?
根本不是正能量!
谁能理解她父母的无奈?
怕女儿被甩被瞧不起,不停贴钱贴钱贴钱。。。
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:55
我身边这样挺多的

换作我,宁为玉碎不为瓦全。
绝对不会动用爹妈的钱来讨男人换心,换得暂时的家庭和谐。
等你家贴不动了,再看结果吧。
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-6 16:10
换作我,宁为玉碎不为瓦全。
绝对不会动用爹妈的钱来讨男人换心,换得暂时的家庭和谐。
等你家贴不动了, ...

这是贴钱吗?父母还有和自己子女计较?谁都有困难的时候。而且为了自己孩子,家里又能给得起,无所谓的事情。而且不是讨男人欢心,就是为了自己的孩子能过好一点,很简单的出发点。他们对我好,我对他们好。总比不在身边,钱都给那些什么卖保健品啊装神弄鬼的骗去了好。
按你这说法,生孩子养孩子干嘛?都是贴钱的事。
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-6 16:08
贴着爹妈的钱正能量吗?
你父母同样贴钱给你买房买车,就为了怕你老婆甩了你?
根本不是正能量!

一个家庭,双方都要付出的,有钱出钱有力出力。到最后谁甩谁还不一定呢,哈哈!我有房有车有存款有孩子会做饭会打扮会过生活。就算离婚也不会自卑,找的下一个也肯定更好。
就是有一点,后爹肯定没有亲爹好。
lianglinzu 发表于 2018-9-6 16:15
这是贴钱吗?父母还有和自己子女计较?谁都有困难的时候。而且为了自己孩子,家里又能给得起,无所谓的事 ...

你是成年人。不要拿未成年作比较。
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-6 16:18
你是成年人。不要拿未成年作比较。

一家人,不分的。日子就是过出来的。而且买房买车不算贴。房子他一套我一套,大家不争。车子他开他的我开我的,这样自由。要知道,父母永远是父母,这个不能改变。老公随时可以换的。
讲以前的对错已经没意思了,没有孩子离婚吧。
想留日本的,赶紧找个大学院办个留学签证,日语一定要迅速过关,你家里还可以的让父母支持下学费,自己再打打工。
想回国的,离婚回去找工作,按你说的学历和学校背景应该不是很难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表