小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没明白!不行就回国呗!你想在日本呆着是主要原因吧!
想待日本是事实,能不能待日本看实际情况。
目前的问题是,是否还要继续这段婚姻,回国开始工作了就意味着两个人真的要离婚错过了。但是还有这么多年的感情在,又有些不舍。。。
他这样做,到底是我之前走伤害他太严重,理所应当得到这样的报复,他是可以值得被原谅的,还是说,他真的对我对这段婚姻做过了头,已经不值得我再留恋了?
太长,没仔细看,有没有孩子吧?没孩子赶紧离,保证你不会后悔
明明就是想留在日本,非说舍不得感情。。。
打感情牌,也是因为没找到工作,还得靠男人留在日本。。。
一点没看出是舍不得婚姻。

男人应该直接退房消失,而不是在这提供住房提供免费口粮做免费跳板。
女人问题更大,家庭主妇,没有孩子,竟然让男人辛苦工作完后还要做饭做家务?养着公主呢!
太长没看完。能过就过,不能过就离呗,何必还在一起腻歪着。
这个世界女人养活自己太容易了,最不济可以选择个日本老头嫁了,给签证给家用那种。
这男人也够倒霉的
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-6 12:50
明明就是想留在日本,非说舍不得感情。。。
打感情牌,也是因为没找到工作,还得靠男人留在日本。。。
一点 ...

事实有两点,第一,我一直在积极找工作机会,办工作签证,学日语打工,没有一天在家闲着。而现在有了能办签证的机会,是他不让我去面试。
第二,我不留恋婚姻,不会走了以后还回来,我回到国内的时间内已经在国内找到了工作,也租了房子,但是我觉得自己不能这样不负责任,所以我放弃了工作,退了房子,又回来。
从我来日本的第一天起就没想过靠他养我,我不想给他负担,包括经济,我只想努力赶快找到工作,一起好好生活。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表