小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
2回目の正直 发表于 2018-9-6 21:54
时间是很好的良药,一定要向前看。把自己先武装好,相信我投资你自己是最牢靠的,一定会有回报的 ...

恩,道理都懂,我从来也没有过靠男人过一辈子的想法,一路都是自己拼。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 21:56
恩,道理都懂,我从来也没有过靠男人过一辈子的想法,一路都是自己拼。 ...

你冷处理一下吧,不要再去想以前了,就想以后怎么办。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 21:54
他是威胁过我,再不走马上把行李扔出去,不保证会下一步做出更极端的事情,他情绪激动的时候还扇自己耳光 ...

你也不要难过了,回去后好好的。还年轻大把的优秀男孩在国内单着呢。没孩子在这个时候凸显好处呀。
没孩子就是好啊!
翔翼宝 发表于 2018-9-6 22:12
你也不要难过了,回去后好好的。还年轻大把的优秀男孩在国内单着呢。没孩子在这个时候凸显好处呀。 ...

恩,谢谢你。可能我理智上明白要离开,就是想要各种人劝我离开吧,给我多一点坚定。
男的不容易。
iqnote21 发表于 2018-9-7 07:19
男的不容易。

是不容易,追了我这么久,花费了很多时间和精力,我也是看他坚持才决定嫁给他。可是结婚之后他渐渐越来越少的关心和对游戏的沉迷,交流越来越少,我也慢慢很失望。如果一定要说我图他什么,那就是无微不至的照顾吧,除此之外他什么也给不了了。让我来的时候,又说能方便照顾我,一定让我幸福,给我爸妈各种保证,又说我到东京也可以找到工作,我一想也许能有更好的职业发展机会,面对这样的话没有女人能拒绝。可是事实又如何呢?翻脸比翻书更快…
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 14:55
我可能也是有落差吧,追我的时候什么都好,现在结了婚觉得我各种不好,如果我真的有那么糟糕,我也不必要 ...

这种打游戏的宅男,有什么好留恋的,一点都不懂生活。最起码没孩子之前要带自己心爱的人到处旅游一下。到处找美味的店吃吃。还有老婆愿意挣钱还阻止,明显是怕你出去会独立,最后离开。感觉这是楼主心里上有点问题。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 13:03
事实还有一点,领证到现在,没有买房,没有钻戒和求婚,没有办婚礼,没有要他一分钱彩礼。我是心甘情愿和他 ...

这跟在哪里没有关系,我前夫也是这样,我是工作很勤奋的人,他能力不强也照样要求多多。我只是不喜欢做家务。因为这个也天天吵架,我很讨厌这样斤斤计较的男人。最后把他扫地出门。没有婚礼,没有买房,没有求婚.......我何必嫁给这样一个无用的男人,有诸多要求。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-7 08:48
是不容易,追了我这么久,花费了很多时间和精力,我也是看他坚持才决定嫁给他。可是结婚之后他渐渐越来越 ...

说白了你老公心里有落差的 做法也听过激的  毕竟是夫妻
赶你走太极端 按道理说 随你意愿 你想留在日本 会帮助你安排好
但是在他心里面是想 你是我把你办来的 休想再占我半点便宜 赶快回国
这做法和想法 挺狭隘的
你也别留恋他了 裂痕已经存在 如果这次和好 以后还是矛盾的导火索
人生很短 何必为难自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表