小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
现在中国的教育真是堪忧啊,为什么top名校出来的硕士做事都是这思路....
2回目の正直 发表于 2018-9-6 21:35
现在中国的教育真是堪忧啊,为什么top名校出来的硕士做事都是这思路....

这....智商情商的问题?
翔翼宝 发表于 2018-9-6 21:33
以前也有个男生追求我,各种对我好,各种陪伴。一听到我感冒了,不管多远,他都赶来给我送药送吃的喝的。就 ...

我承认,是的。我因为他的痴心和坚持,下定了决心,忽视一切其他条件,嫁给他。现在慢慢他对我不满和不关心越来越多,越来越痴迷于游戏,吵架也很频繁,我也很失望。可以说,对于我来说,他的优点他能给我的打动我的就是这些年的坚持和照顾,如果真的每一天都很幸福,谁又会赌气提出离婚,一个人回国呢?但是事实是,谁也不可能一如既往的对一个女孩那么好,追到和没追到确实会有差别。这一点一定会变,而这一点变了,接着到来的我们的婚姻也会摇摇欲坠吧。
翔翼宝 发表于 2018-9-6 21:37
这....智商情商的问题?

是啊,让老公知道你在乎他爱他是对的,但同时也得让他明白你离开他也能活得照样精彩,这样男人才能围着你转呀。说半天居然还不懂....
2回目の正直 发表于 2018-9-6 21:35

平心而论吧,婚姻确实现实,他能给我什么,我又能给他什么。人生下来都想追求幸福,美好的东西。我想我通过我的努力和他一起工作进步,家务共同分担,精神上共同成长,是我向往的婚姻状态。而他现在越来越痴迷于打游戏,对我无微不至的关心也少了很多,而我的努力他看不到,和我吵架,甚至要赶我走。我也是个正常的普通人,和名校不名校硕士不硕士无关,首先我是一个有血有肉正常的女孩子。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 21:43
平心而论吧,婚姻确实现实,他能给我什么,我又能给他什么。人生下来都想追求幸福,美好的东西。我想我通 ...

他不在乎你不在乎你们的感情是他的事,你可以在乎你自己。这样说你懂了吗
2回目の正直 发表于 2018-9-6 21:45
他不在乎你不在乎你们的感情是他的事,你可以在乎你自己。这样说你懂了吗 ...

其实当他越来越忽视我对我要求越来越多的时候我是失望的,我提出离婚一走了之也不是没有原因,一觉醒来凭空而出的想法。我走的时候只想着这个人已经对我不那么好,我也没有可留恋的,我嫁给他也不是为了天天吵架天天难过的,所以我想也许离了婚,两个人都能重新追求幸福。但是我总是想起他这些年的好,想起我们在一起也有过开心的时候。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 21:38
我承认,是的。我因为他的痴心和坚持,下定了决心,忽视一切其他条件,嫁给他。现在慢慢他对我不满和不关 ...

哎,婚前婚后大变样的话题已经很老了,既然楼主不能接受,又不愿改变。何不放手呢,以前毕竟是以前。纠结也没用嘛。等冷静之后看看,你老公还是那种态度的话,为什么不可以重新开始不一样的生活呢?爱过被爱过,痛过哭过也笑过,留下一句谢谢你的那几年的陪伴,然后潇洒地转身。我觉得未必不是一个好的选择。这是我的建议,你好好考虑,做了决定就不要犹豫了。
还有你被赶出来了,现在住哪呀?有点担心。
翔翼宝 发表于 2018-9-6 21:51
哎,婚前婚后大变样的话题已经很老了,既然楼主不能接受,又不愿改变。何不放手呢,以前毕竟是以前。纠结 ...

他是威胁过我,再不走马上把行李扔出去,不保证会下一步做出更极端的事情,他情绪激动的时候还扇自己耳光,我的朋友甚至都担心我的生命安全。我目前和他住一起,只是不在一个房间,已经买了机票回去,只是心里还放不下而已。想强迫自己放下。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 21:49
其实当他越来越忽视我对我要求越来越多的时候我是失望的,我提出离婚一走了之也不是没有原因,一觉醒来凭 ...

时间是很好的良药,一定要向前看。把自己先武装好,相信我投资你自己是最牢靠的,一定会有回报的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表