小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
现在还分析啥?没孩子赶紧分开的好。不然以后两个人的日子都不好过。

如果你爱一个男人就请包容扶持崇拜他!如果不爱,尽可能早离开,各自留点回忆安好。

婚姻这种东东,外人是无法感受到你的感受。
有一点可以参考:爱情基础决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起
生活中矛盾确实很多,我让他勤洗手他都觉得他是农村人,农村人都不讲究这个,我看不起他看不起还有他都是农民的亲戚,明明我只是让他讲卫生,这种很小的事情都上纲上线我也很无奈。我努力读书,我想要工作,想要实现我的个人价值,而不想在家被他养。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 20:11
生活中矛盾确实很多,我让他勤洗手他都觉得他是农村人,农村人都不讲究这个,我看不起他看不起还有他都是农 ...

这种观点的男男女女特别多,男人包容做不到,女人就更做不到了

真希望男人现身说法,都不逃避的直指问题,往往打字比口头来的更准确
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 20:11
生活中矛盾确实很多,我让他勤洗手他都觉得他是农村人,农村人都不讲究这个,我看不起他看不起还有他都是农 ...

生活习惯不一样。改不了了
我承认,我和他结婚,第一个原因是他坚持追了我很多年,他的这份心让我相信他是真的爱我,我相信他一定能给我幸福。另一方面,当初他来日本问过我的意见,我鼓励他到东京也许更能实现他的价值,那个时候还没在一起,只是朋友之间的建议。他来了日本,确实变得更优秀了,这也是我选择他另一个理由,我也想能在东京有更广阔的平台实现自己的价值,这也算是我的私心吧,我都承认。我努力读书这些年,不是为了找个男人供养我的,更不可能拿我的婚姻来做交换的条件。一开始起步会难我有考虑过,不过是语言的问题,但我最不怕的就是学习,我学好语言找工作只是时间的问题。但是没有想到他好像很介意我出去工作,说我不用去打工,他能养我,学日语也不用着急,经济上根本不用我担心。
人会变的啊!你现在留恋他什么呢?人家都赶你走了。说的难听,又没有孩子,又不靠他吃饭,干嘛死皮赖脸的?
以前也有个男生追求我,各种对我好,各种陪伴。一听到我感冒了,不管多远,他都赶来给我送药送吃的喝的。就在问犹豫要不要答应的时候,无意间听到他跟朋友说,等追到了就不用这么捧着了,不然我得累死呀。最终我和他没走到一起。楼主是不是我们走在一起了的那个版本呀。我突然想起想到。     男的追求多年,所以的激情爱情耐心爱心都在那几年用光了。楼主终于决定自己可以为这个痴心的男人下嫁了,可真的下嫁了,男的却没心了。原来的温柔呢?原来的各种疼爱呢?为什么现在的我在你眼里变得如此不堪了呢。拜托我可是下嫁耶。就算我什么也不干,你也得好好对我。更何况我已经很努力了。楼主是否这么想的呢?
lianglinzu 发表于 2018-9-6 21:11
人会变的啊!你现在留恋他什么呢?人家都赶你走了。说的难听,又没有孩子,又不靠他吃饭,干嘛死皮赖脸的? ...

确实,说的容易真正做到难。这么多年了,他给过我无微不至的照顾,两个人朝夕相处,怎么可能说放下就放下了。我总还想着,他是有缺点,但是好的时候也很多,因为几句难听的话就真的走了,我下不定这个决心。
哎,你这个人怎么分不清主次呢?
现在不用再絮絮叨叨以前的事情了,你现在在日本签证和经济上都靠人家,日语也不行,你先解决这些事情才是重要的。
至于两个人的感情,即使现在下不了决心分手,那就先放一放冷静段再说。
说半天都是他希望,他说,那你自己呢,要过什么日子呢?....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表