小春网

注册账号
楼主: コトブキ

雅虎新闻里日本人的评论才是日本人内心最真实的想法吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-9-3 15:04
说的我好惭愧,壮士,虽然估计你是的女的。那你也别叫了,拿起你的武器冲出去,为兄弟姐妹们报仇把。要不 ...

这特么又是逻辑?
我说说我的想法,解释一下国内人为什么喷日本就得拿武器冲出去?
你脑量不足吧?
那就别来丢人现眼好吗?
[email protected] 发表于 2018-9-3 15:06
头像和日本国旗似的,记得可以爱国,别乱代表别人,你不怕丢人,10来亿人还有是要脸的。 ...

我考,10亿都被你代表了,还特么说我代表别人?
脑量还是不足啊
头像被屏蔽
我觉得很好啊,他们看不惯中国人又拿你没办法,难道不是一件很爽的事吗?
就由他们喷好啦,反正又影响不到你
Guapo_ann 发表于 2018-9-3 12:05
貌似你也是键盘侠,人家只是说了说日本评论的看法,看把你这日奴给急的快上天了 ...

张嘴就来给人下定义貌似也是键盘侠特征之一
看了小春一个关于玻璃心的文章,楼主也有点玻璃心了,太脆弱。日本人在网上喷中国人还不正常,那你还希望他们天天舔着中国人啊,怎么可能。中国有句古话,非我族类,其心必异,日本本身就是个很讲究民族,血统的国家,非他们的族类,又来到他们的国家,他们能不喷么。再说网络喷子到处都是,日本人还好,只喷外国人,不像国人,到处喷,喷日本,喷印度,喷美国,这不算,国内地域喷,广东喷喷北京的,北京的喷别的城市的,看个cba,广东对北京,那北京人能被广东的喷到祖宗十八代,最惨的那些经济差的城市,被喷的全是异类,怪物,什么东北人都是野兽,野蛮,什么河南的福建的全是骗子,相比于喷子,我还是更佩服中国,喷天喷地,喷宇宙,无所不能,自己人都不放过,比日本狠多了。再说,日本人爱喷就喷呗,你是来赚钱的,来学东西的,又不是来跟日本人处感情的,小日本子这个种族,本身就是小人国,在乎他们干嘛。中国不有一句话叫,就喜欢你看不惯我又拿我没办法的样子,小日本再怎么喷,不也老龄化,不也得求着中国人,印度人来他们国家工作,跟中国搞贸易,中美关系急剧下滑,打经济战争的时候,安倍不也要访华,跟中国搞关系。不然没劳动力,社会就废了。以前来日本,中国人当孙子,有时候当习惯了,现在来日本,中国人都是祖宗,有钱的,有技术的,留学的,来交学费,有技术的过来上班,瞧不起,不伺候,再哪不干活。别那么玻璃心。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表