小春网

注册账号
楼主: 六条金鱼

[谈婚论嫁] 婚姻真的好累

六条金鱼 发表于 2018-9-1 16:07
你说的很有道理! 但是我家就是。 要么通知我家人、最后让我父母知道。全家没有一个不说我的。我就再想、 ...

论咱们中国人的民族性来说,自己家的人有偏袒自家人的天性,即便如此你的家人和父母依然都说你的不是的话,有可能是你哪些做得不好吧?

光一个人闷头想是想不出个所以然的,愿意的话跟我详细说说情况好吗?

真理只有一个,歪人也有歪理,不义的人有的是不义的理,只有朝向良心与公义的人的理才更接近真理。
HOSIMARU 发表于 2018-9-1 21:32
即便暂时不能让对方服软,也不能让对方就这么赢了或就这么达到自己的一己私欲。

光讲求让男人关系大度点 ...

那你谈谈怎么解决根本问题?
六条金鱼 发表于 2018-9-1 16:03
你认为女方弱势??可是为什么她就那么强势呢?

很多女性借助某些先天性因素来扮演弱势,以此来夺取利益方面的东西。

正因为扮演了弱势所以反而立足于一个实则强势的立场。

和倚老卖老的人其实是相似性质。
2回目の正直 发表于 2018-9-1 21:46
那你谈谈怎么解决根本问题?

我自己也没有清晰的意见,只是意识到不能只靠这种缺乏公义的方式来勉强维持。

首当其要的是得让女性意识到她们不应该总拿性别说事,总男方让着自己,光让男方做出改良,自己却不做出改变甚至为所欲为。

只要越来越多的女性改正这种败坏的思想,拥有真正的自尊(严格要求自己),才能有希望做到真正的平等与互重,才是通向解决根本问题的道路。
国家酒席 发表于 2018-9-1 21:00
说实话很累

真的很累!

他们不和你说而已
boafans1984 发表于 2018-9-1 19:34
女人性格 也是很大的问题,这贴子里一堆女人瞎BB 楼主不用理他们

没事、让她们说去吧。

我已经无语了
没有很深的感情就结婚的吧?一天冷战都受不了,几个月你们真是怎么过的哦
我觉得婚姻最容易出问题的状态就是一层不变。毫无新意。你就上班赚钱,她家柴米油盐。然后就是养育了一个孩子。没啥意思呀。本来日本生活乐趣就少。得不停的往前奔才行。比如老婆出去工作,你炒个股票,赚点儿外快,大家想想多出的钱做个旅游计划。生活每天都要有变化,都向好的方向发展。就不会关注小事情而吵架了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表