小春网

注册账号
楼主: 恒河沙

养猫 没考虑好就养了 养孩子你们千万要考虑好

飞累了睡风上 发表于 2018-8-16 21:18
每个人体质不一样。我认识一个朋友养猫搞的生不出孩子,后来猫送出去才怀上。何必冒险 ...

哎,那都是命,跟猫无关。要相信科学。怀上了流了,可以说是外界因素,怀不上就只能是自己的原因和上天安排了了。也可以适当相信迷信。
头像被屏蔽
conghcc914 发表于 2018-8-16 21:19
哎,那都是命,跟猫无关。要相信科学。怀上了流了,可以说是外界因素,怀不上就只能是自己的原因和上天安 ...

咋和猫无关,她就是因为猫弓形虫病。你不会,不代表别人不会这样
头像被屏蔽
飞累了睡风上 发表于 2018-8-19 11:08
咋和猫无关,她就是因为猫弓形虫病。你不会,不代表别人不会这样

哦,科普一下,猫一辈子只会得一次弓形虫感染,而且是在外面疯的猫,不在家里养的猫。通过粪便传染给人,得了弓形虫的妇女,不会怀不上孩子,弓形虫没办法阻止精子和卵子的结合。而是会怀个畸形的孩子。她孩子畸形了?其实我理解这种心情,但如果一直在家养的话,根本也得不了什么传染病,反而要注意买来的生肉和海鲜,那里面的寄生虫,病菌多的很。
头像被屏蔽

是的,我老板娘怀了孩子就不吃生的了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表