小春网

注册账号

养猫 没考虑好就养了 养孩子你们千万要考虑好

头像被屏蔽
呃,自己去科普一下吧。在家养的猫,注意卫生也不出去的话,对大人孩子没有任何影响!不要听信那些可笑的说法了。
conghcc914 发表于 2018-8-16 02:38
呃,自己去科普一下吧。在家养的猫,注意卫生也不出去的话,对大人孩子没有任何影响!不要听信那些可笑的说 ...

我觉得 沙河兄不是这个意思,使用类比讲出责任的道理吧。
conghcc914 发表于 2018-8-16 02:38
呃,自己去科普一下吧。在家养的猫,注意卫生也不出去的话,对大人孩子没有任何影响!不要听信那些可笑的说 ...

你怎么看贴的?汉语理解能力有问题…楼主说的是养猫不考虑后果就养的,希望多考虑再决定养不养。跟人养小孩一样,养不起小孩就不要生,不然苦的是小孩
kala0203 发表于 2018-8-16 07:40
你怎么看贴的?汉语理解能力有问题…楼主说的是养猫不考虑后果就养的,希望多考虑再决定养不养。跟人养小 ...

哈哈,他是了捣乱的

人家楼主的意思是猫养不好可以送人,娃养不好送不了。所以生娃前慎重考虑。
哈哈,跳坑里了

不要说那么绝对。猫毛最起码会在家里,小朋友会吃进肚子里。
五月兔子 发表于 2018-8-16 20:34
不要说那么绝对。猫毛最起码会在家里,小朋友会吃进肚子里。

我从小吃好多,哈哈。没有任何アレルギー,花粉症。这个就要从小培养。孩子大了就不行了,要出疹子了。
conghcc914 发表于 2018-8-16 21:10
我从小吃好多,哈哈。没有任何アレルギー,花粉症。这个就要从小培养。孩子大了就不行了,要出疹子了。
...

每个人体质不一样。我认识一个朋友养猫搞的生不出孩子,后来猫送出去才怀上。何必冒险
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表